» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gts的问题应该是项目管理混乱。

posted by wap, platform: iPhone
楼主的分析太主观了。
要我说根本原因是山内一开始就只打算做个序章,立项的时候就决定了根本不是7,用sport就是表明是外传。内容可能设计初就只有拍照和线上比赛以及街机跑圈。计划的是16年发售。
但是那个时候大法力推vr和pro,破例佛理必须的支持一下啊。于是回炉赶鸭子上架增加了学院和vr。跳票一年。
宣传上山内不敢怂啊,很多次都是没有底气的暗示是正统续作。最终交到玩家手里,玩家顿时觉得被欺骗

UI有个地方我一直没搞懂,主页界面我如果想要换一台车并且进入涂装编辑器需要如下几步操作

点首页-黑屏2秒加载-点车库-选车退出-黑屏2秒加载-退出回主页-涂装编辑器

买车用的品牌中心和涂装用的编辑器都直接放在首页,但是更加常用的换车用的车库功能要藏在这里多几步操作才能进入

以前GT也各个功能分散在屏幕上鼠标很有用虽然这个UI很适合方向键但系列特色保留也就算了,但是PS4的触摸板在这游戏里除了打方向灯还有别的用处?

UI问题到没觉得太多,整体布局还是相当明确好用的

不过确实有些不满,比如比赛选车的时候查看车辆数据很不直观,买车的时候也不给你好好转来转去看看非要走T台

美国漂移达人克里斯福斯堡的爱车(Nissan 370Z)将被收录在GT SPORT之中。

主要是钱给少了,现在给的钱只够山内一个人旅游,加强给整个项目组的人去旅游,立马神作。

posted by wap, platform: iPhone
转一篇相对客观的,没事别乱分析,叫人笑话。
https://www.g-cores.com/articles/26818

pd这个gts这个项目从哪年开始,多少人在做? 当初被解散的雨天俱乐部的工作室有意参与gts这个项目吧?

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-11-17 16:02 发表
GS刚出评分,优缺点都很明白。
给高了

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-17 10:24 发表
这可真是笑死了,之前评分烂的时候,索青们还说等销量出来照样碾压。我看这回不少人要低调一段了…
销量必然碾压废渣啊?这还有啥疑问?
本帖最近评分记录
  • zlmwesszlm1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-18 19:06
  • chenzj 激骚 +1 我很赞同 2017-11-17 23:35

看到这么多GT青满意,山内一定要保持这作的水平,以后继续啊
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 违规内容 2017-11-17 23:18

有一阵子连车库在哪里我都不知道,就这么点赛道和车子,连DTM和SUPERGT的车都没有,这充其量只能算是GTSp

拿到游戏后就可以断言PD的项目管理绝对有问题,在既不缺人手又不缺资金的情况下不知道在搞什么飞机,这游戏内容就感觉只开发了一年半。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2017-11-17 19:34 发表
楼主的分析太主观了。
要我说根本原因是山内一开始就只打算做个序章,立项的时候就决定了根本不是7,用sport就是表明是外传。内容可能设计初就只有拍照和线上比赛以及街机跑圈。计划的是16年发售。
但是那个时候大法力推vr和pro,破例佛理必须的支持一下啊。于是回炉赶鸭子上架增加了学院和vr。跳票一年。
宣传上山内不敢怂啊,很多次都是没有底气的暗示是正统续作。最终交到玩家手里,玩家顿时觉得被欺骗
问题是山内做这个GTS的时间,隔壁搞了N部废渣出来。用了两个完整版游戏的资源,做出一个序章水平的游戏,这明显是项目管理的问题了吧。

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-11-18 10:31 发表
问题是山内做这个GTS的时间,隔壁搞了N部废渣出来。用了两个完整版游戏的资源,做出一个序章水平的游戏,这明显是项目管理的问题了吧。
日本人做事风格和美帝天差地别,拿美帝的效率标准来评判日厂,一个能打的日厂都没有。
我想表达的是,山内对于sport定位就是一个电竞试水版,和玩家期待的续作完全不是一个东西。
山内计划就只有那么点内容,如果去年发售,价格29刀左右,玩家可能不会那么多负面评价。每个新平台都是先出一个序章,玩家已经心里默认。事实上去年秋天的发售日都宣布了,我相信那个时候山内已经准备好一个电竞成品版本。
但是因为pro的推出,大法需要山内得支持啊,于是回炉加东西,时间又只有一年,于是就这样了。

引用:
原帖由 lightling 于 2017-11-18 10:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
项目管理肯定背锅。
不过也有个原因是gts隔代太久了,之前的美术资源无法继承,这点和佛扎不能比

发新话题

官方公众号及微博