» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

正义联盟刷完,比较正统的作品。

讲真,你坛都不喜欢ss,其实这部跟ss有骨子里一样的毛病。 ss是导演跟高层内斗换人,结果素材随便剪,变得乱七八遭。
这部是扎导演孩子自杀,拍了大部分之后回家休息了,尾灯补拍剪辑(这两人导演风格差别有多剧烈,看过的心里都明白)
你明显能感觉到片子情绪上断裂的,一点没有扎导那种全程一根弦牵拉着你的感觉。说白了就跟ss是一个情况

另外别的英雄打不打酱油我也不在乎了,蝙蝠这次被动得过分,组团过程中一副无能为力的样子跟隔壁铁人似的,全程像个小卒一样看准机会偷开两枪。你丢个烟雾弹,放个蝙蝠声波引来大堆蝙蝠,在混乱中若隐若现击杀大量对方小兵都行啊。而且并不是很喜欢这次蝙蝠感情太过于直白的设计,应该设计成表面上他还是算计别人,但细细一想这哥们傲娇。

posted by wap, platform: iPad
我觉得比bvs节奏好 bvs有些情节太无聊 jl没废话就是干

posted by wap, platform: VIVO
bvs现在成了泥潭神作了?以前可不是这么说的啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2017-11-19 08:23 发表
bvs现在成了泥潭神作了?以前可不是这么说的啊?
都是装逼,bvs我看的都尴尬,这部至少不尴尬。

LZ品位在我心里一直堪忧呀,果不其然

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2017-11-20 11:53 发表
LZ品位在我心里一直堪忧呀,果不其然
你的品味我根本没关心过

楼主,闪电侠那几段都是慢动作,几乎看不到物理互动和实际速度的效果。

你觉得是满屏的闪电好看还是秧歌步好看?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-11-20 12:54 发表
楼主,闪电侠那几段都是慢动作,几乎看不到物理互动和实际速度的效果。

你觉得是满屏的闪电好看还是秧歌步好看?
我觉得和超人的眼神互动那段就很有趣
让我想起jojo

难道你们认为真的拍成光速人好像瞬移一样很好看?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-20 13:06 发表
我觉得和超人的眼神互动那段就很有趣
让我想起jojo

难道你们认为真的拍成光速人好像瞬移一样很好看?
那段是亮点没错。但是和现实世界是割裂的,没有镜头展现两人的对垒对现实世界的影响。所以观感就是几个人正常打,然后突然俩人用更慢的速度打。

失去了闪电的速度,只能看到满屏的闪电。乐趣削减80%。

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-11-20 13:13 发表
那段是亮点没错。但是和现实世界是割裂的,没有镜头展现两人的对垒对现实世界的影响。所以观感就是几个人正常打,然后突然俩人用更慢的速度打。

失去了闪电的速度,只能看到满屏的闪电。乐趣削减80%。
用慢镜头来表现快到极点 这本身没什么问题?
超人那里完全是jojo的翻版啊,渐渐适应了这种接近静止的空间,然后开始攻击闪电

你要说普通的表现方式就是两人快到看不清撞来撞去?这有什么好看的。(闪电驳论里好像有类似桥段)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-20 13:20 发表
用慢镜头来表现快到极点 这本身没什么问题?
超人那里完全是jojo的翻版啊,渐渐适应了这种接近静止的空间,然后开始攻击闪电

你要说普通的表现方式就是两人快到看不清撞来撞去? ...
神速的看点是现实物理世界和神速力中相对速度下产生的静止效果同时表现的反差感。

而不是只表现其中一种。复联2的快银被拍死一个原因就是成本太高,DC闪电都是慢镜头加闪电效果这么拍我只能理解成为了省钱。

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-11-20 13:23 发表

神速的看点是现实物理世界和神速力中相对速度下产生的静止效果同时表现的反差感。

而不是只表现其中一种。复联2的快银被拍死一个原因就是成本太高,DC闪电都是慢镜头加闪电效果这么拍我只能理解成为了省钱。
妇联的快银被弄死是因为和fox谈妥了双胞胎一人用一个。。。还成本太高。。。真是喷了~

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-11-20 13:23 发表

省不省钱我不关心,要是拍成闪点里那种两个闪电撞来撞去表现速度的效果我并不喜欢。

另外后面帮女侠捞剑不就是你说的那种效果吗?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2017-11-20 13:29 发表

妇联的快银被弄死是因为和fox谈妥了双胞胎一人用一个。。。还成本太高。。。真是喷了~
朋友,你就别不懂装懂了,装B失败这都第几次了?

posted by wap, platform: Android
扎导和尾灯完全不搭的风格硬是揉一块儿出来的畸形

45 123
发新话题

官方公众号及微博