» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 17.98-27.98万元,广汽丰田全新凯美瑞上市

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-11-18 03:03 发表
看串行了吧,新款2.0g豪华版前后雷达加倒车影像。
看成精英了..
2.5油耗nb 才6.0

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gtoli  于 2017-11-18 08:01 发表
最感动人的是后排靠背电动调节,在这个价位似乎还没有其他车有,老款的凯美瑞双擎已经有了,去年昆明这边22.38就可以买到。
有这个功能的话靠背就无法放倒了 有利有弊

我觉得2.0豪华就蛮好了,当然,后期优惠个一万五到两万的,落地18W,能卖

本来想说上个全景更实用,发现旗舰已经有了

可惜加了后排调节就不能放倒

下个世代应该是双田的独领风骚数年了。。

太jb可怕了!真的,太jb可怕了同志们!

我很少开日车,没啥印象,但德国车的一键升降是两段式的,轻按一下是普通不带一键升降的效果,可以自由上升下降,用力按到底会听到两声咔塔,自动升降

日本车连这个都没有?太jb可怕了

引用:
原帖由 sunner 于 2017-11-18 18:43 发表
太jb可怕了!真的,太jb可怕了同志们!

我很少开日车,没啥印象,但德国车的一键升降是两段式的,轻按一下是普通不带一键升降的效果,可以自由上升下降,用力按到底会听到两声咔 ...
应该说某些日系车没有....我的思铂睿,ES,还有朋友的阿特兹都有..

当然是两段式的啊

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2017-11-18 19:32 发表
应该说某些日系车没有....我的思铂睿,ES,还有朋友的阿特兹都有..
所以说暗号帝是被自己的智商和他喜欢的日车所害?一键升降并没有任何问题对吧?那我就放心了

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-11-18 08:48 发表
我倒是觉得轿车又不是拿来拉货,后排放倒没意义吧。

我觉得暗号帝太惨了,这么多年抱着日系车还以为有多好实际上也是各种恨,大众的车基本都有自动落锁,但任何时候,不论发动机是否运行,除非你在外部用遥控钥匙锁上,不然都是拉两下锁扣解锁,不存在车祸出不来的问题

外部锁上后拉不开也是为了防盗,一句话,德系车比日系车的优点真的是你要开几年才能感受到,日本人造车还差得远,当然了,在你坛说这话肯定是大逆不道的,你们就当我喝多了吧,反正你坛里基本上解决温饱稍微有点钱的也是想买卡宴,最次也是大师之选这个档次,你们看看都是谁最后买了飞度和死鱼的

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-11-18 08:48 发表
这两个功能其他车上不矛盾怎么到凯美瑞上就冲突了……

运动版真是智商测试型号了。没有了3.5升的V6发动机,就靠那忽悠人的双色漆和四排放,也敢卖20多万?想要装逼的肯定去买atsl啊,一样的价位,马路上让你连尾气都吃不到。

引用:
原帖由 gtoli 于 2017-11-19 08:57 发表

我倒是觉得轿车又不是拿来拉货,后排放倒没意义吧。
兄台你去过宜家就知道了,小件你想自己运必须放倒,多了还是托运吧,很重

好想把手上的7.5置换了
不过要上就上2.5

发新话题

官方公众号及微博