» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 17.98-27.98万元,广汽丰田全新凯美瑞上市

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-11-16 21:57 发表
一件升降到底是惹了谁?
给了它这么高的地位么?
我一点都不觉得一键升降有什么比别人高档的地方。
真是悬念害人
无钥匙进入很多人觉得可有可无,可是一键升降常常拿来出来说事,我是真心觉得挺恶心的
上一代连除主驾驶玻璃升降按键以外的夜光灯都不舍得给,难道不觉着这次丰田这次格外大方。

丰田最近的两款车都很挺大方的(相对以往)
这个是,另一辆是LS500H 97万起。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-11-16 21:57 发表
一件升降到底是惹了谁?
给了它这么高的地位么?
真是悬念害人
无钥匙进入很多人觉得可有可无,可是一键升降常常拿来出来说事,我是真心觉得挺恶心的
有未必高级,可没有真的是low。。。

posted by wap, platform: iPhone
我真的不觉得low

引用:
一件升降到底是惹了谁?
给了它这么高的地位么?
真是悬念害人
真是搞笑了  一键升降你觉得不好很简单啊   买来以后升降车窗的时候一直按着开关就是了  或许觉得丰田太奢侈去把防夹手感应器拆了
但是很多人觉得好用啊    你弄得这么激动   
一键升降到底惹了谁这句话应该送给你自己吧

咋一看,配置高到爆表。再仔细一看2.5g和2.5hq才是真正的配置。hq的价格太高了!

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-11-16 23:13 发表
真是搞笑了  一键升降你觉得不好很简单啊   买来以后升降车窗的时候一直按着开关就是了  或许觉得丰田太奢侈去把防夹手感应器拆了
但是很多人觉得好用啊    你弄得这么激动   
一键升降到底惹了谁这句话应该送给你自己吧
呵呵,我经常被一键上下开关窗搞得神经质
一般情况下,车窗都不会开的很大。但是有时候它就是一开到底,一关到顶。不厌其烦。
我相信绝对不仅仅是厂商为了成本的设计,仅仅是使用习惯。
就像自动落锁功能,看起来很好,但是某些车祸时候会出现人员被锁死在车内的情况。
至少我个人觉得没有一键开关一点问题都没有,更不会涉及到所谓low不low。 low是在自己骨子里的。
我看国产车都快全系标配自动驾驶了恨不能。
low还是low

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-11-16 23:57 发表
一般情况下,车窗都不会开的很大。但是有时候它就是一开到底,一关到顶。不厌其烦。
我相信绝对不仅仅是厂商为了成本的设计,仅仅是使用 ...
一键上下开关不是重点,重点是带防夹。自动锁只影响外面开,不影响里面开吧。

引用:
这两个功能不高档,但是很实用。
一键升降窗开窗时只要按一下或者两下。但是关窗户时只要按一下,尤其是在开车时,更加安全方便。
至于自动落锁,至少我没见还需要先解锁才能开门的,都是直接开车门。

引用:
如果你被一键升降搞得神经质 只能说明你不会用
你按一下会到顶  提一下不就停了   和一直按着按钮难道不是一样甚至更轻松
一键升降尤其是四窗都开的时候  你关闭的时候省多少事
再者  一键升降只是一个程序   重要的是必须标配防夹手功能才可以用一键升降 厂家舍不得的也就是这个东西
前几天那个父亲差点夹死女儿的新闻  应该还有人记得吧

甚至连自动落锁都喷了…… 也是服了  难道你不知道自动落锁在里面永远都是可以打开么?

为了一个便捷性设备如此愤怒 只能说还是屁股的位置  也许不给配空调有的人都能说出一二三来

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-17 09:43

2.0g木有雷达和影像 呵呵了……

内饰不错,前脸太丑了

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-11-17 22:20 发表
为什么我看到的配置表上,2.0豪华版是有雷达和影像的,只是没有360而已。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-11-17 22:20 发表
看串行了吧,新款2.0g豪华版前后雷达加倒车影像。

posted by wap, platform: Android
最感动人的是后排靠背电动调节,在这个价位似乎还没有其他车有,老款的凯美瑞双擎已经有了,去年昆明这边22.38就可以买到。

发新话题

官方公众号及微博