» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] iihs中级车副驾25%碰撞

引用:
原帖由 六研 于 2017-11-24 13:10 发表

所以大众中国是一等货,大众美国的是劣等货,你相信就好

哦,对了,你的职业是要别人相信这个观点
什么相信不相信的,你以为大众是你家丰田专门舔米国爸爸屁眼啊?
本来就因为维护费用高,一般美国人很少买,所以也就懒得推这中级车,不然怎么b8平台国内都上了半年多,美国屁动静没呢?
不说帕萨特,就算途观本来国内是特供加长款,到了这代途观L,直接同时中美上市,大众屁股早歪到中国了,又不是你家高冷的丰田,啧啧

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-24 18:55 发表

什么相信不相信的,你以为大众是你家丰田专门舔米国爸爸屁眼啊?
本来就因为维护费用高,一般美国人很少买,所以也就懒得推这中级车,不然怎么b8平台国内都上了半年多,美国屁动静没呢?
不说帕萨特,就算途观 ...
我只是福特和丰田的用户而已,丰田舔不舔美国屁眼不知道,但你必须舔大众屁眼才有饭吃。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @六研  于 2017-11-25 01:44 发表
我只是福特和丰田的用户而已,丰田舔不舔美国屁眼不知道,但你必须舔大众屁眼才有饭吃。
你让大众给我饭吃?可笑可笑
无知还出来现眼,我这几天不来,这又皮痒了啧啧

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-25 02:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
六炎大大皮痒了又怎么样,你为什么要这样刺激他!!气死我了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-25 02:59 发表
这么快就不认主子了,大众怎么说也是你衣食父母,或者说曾经是,翻脸不认人可就下作了。

K片你的无知脑残段子在车区不要太多,被抽脸次数太多大家都不愿搭理你罢了,几天不被抽脸皮不舒服了这是。

引用:
原帖由 @六研  于 2017-11-25 22:56 发表
这么快就不认主子了,大众怎么说也是你衣食父母,或者说曾经是,翻脸不认人可就下作了。

K片你的无知脑残段子在车区不要太多,被抽脸次数太多大家都不愿搭理你罢了,几天不被抽脸皮不舒服了这是。
算了吧,有啥段子不比六研大大多,咬牙切齿跺脚抱团的记忆这么快就单薄了?谁不知道你们这帮自称日车粉的其实肚子里空荡荡的没点货色,不过正因为脑子空,所以才能有信仰吧啧啧。
要你不学无术的例子,你自己的本帖内回帖就是,不过我很好奇一个人这么无知,怎么还能如此自信,并且臭不要脸跳出来嘲笑别人?你究竟经历过什么。
我能和真正日车粉做好朋友,但不会瞧得起张口闭口胡言乱语的日粉
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米5
大家好,我是新来的,我真看不懂楼上这些人,谁说的是真话,谁说的是反话,帮我解释下。

posted by wap, platform: Android
同不懂

引用:
原帖由 tasin 于 2017-11-26 07:45 发表
posted by wap, platform: 小米5
大家好,我是新来的,我真看不懂楼上这些人,谁说的是真话,谁说的是反话,帮我解释下。
k片是精神大众股东、精神大众4s店店长、精神反日车评人,你懂了吗?

引用:
原帖由 @blood  于 2017-11-26 08:37 发表
k片是精神大众股东、精神大众4s店店长、精神反日车评人,你懂了吗?
你坛日系粉是专业狗仔队,真持股人,日本人的精神领袖,专业扣帽子日卫兵,抱团取暖专业户,你们还不丢人么哈哈

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-26 13:32 发表
你坛日系粉是专业狗仔队,真持股人,日本人的精神领袖,专业扣帽子日卫兵,抱团取暖专业户,你们还不丢人么哈哈
有你在我们确实觉得丢人

引用:
原帖由 blood 于 2017-11-26 13:49 发表

有你在我们确实觉得丢人
把"觉得"去掉就对了

有可能和粒片一样是某大号的一个精分,专门钓鱼活跃气氛。其实真身是某日系品牌车主

引用:
原帖由 dhd 于 2017-11-26 14:31 发表
有可能和粒片一样是某大号的一个精分,专门钓鱼活跃气氛。其实真身是某日系品牌车主
我觉得泥潭那些xx粉也就这个思路水平了,总觉得别人的认知水准只会和自己在同一或者更低水平线,对于例证看不懂不会分析,反正高呼日系万岁,啊糊巴拉克就对了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-25 23:53 发表
算了吧,有啥段子不比六研大大多,咬牙切齿跺脚抱团的记忆这么快就单薄了?谁不知道你们这帮自称日车粉的其实肚子里空荡荡的没点货色,不过正因为脑子空,所以才能有信仰吧啧啧。
...
就你这号连两厢车三厢车都搞不清楚的大众四儿子员工有脸喷别人肚子没货色?

发新话题

官方公众号及微博