» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

SE能战IOS11吗?

posted by wap, platform: iPad
会不会很卡,不流畅,如果明年不出二代,只能买一代

posted by wap, platform: iPhone
肯定可以战啊,6s都可以战的

可以,把动画效果减弱,很流畅,就是要一天一充

看评论是电池会尿崩?

电池已经很好了,毕竟屏幕小
SE和X同时在用,基本没啥电话, 都是打开看看JD和taobao的,用着没问题
升了11,SE也不卡
就是动不动重启应用没法后台保留太多

SE决定永远留在10.3.3

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-11-15 14:06 发表
电池已经很好了,毕竟屏幕小
SE和X同时在用,基本没啥电话, 都是打开看看JD和taobao的,用着没问题
升了11,SE也不卡
就是动不动重启应用没法后台保留太多
混用不别捏么?在se上不停滑工具条

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-16 11:08 发表

混用不别捏么?在se上不停滑工具条
极其别扭,我还有个6SP呢……
除了X,其他都是那个操作,经常SB一样在X下面双击home
在其他设备上从下面往上滑,一划就出来音量控制手电动照相机。出来的一刹那想起来哦, 这个不这么操作了,SB极了,2333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-11-16 11:12 发表
极其别扭,我还有个6SP呢……
除了X,其他都是那个操作,经常SB一样在X下面双击home
在其他设备上从下面往上滑,一划就出来音量控制手电动照相机。出来的一刹那想起来哦, 这个不这么操作了,SB极了,2333
哈哈哈哈所以我放弃混用了
但是ipad还是不行,估计要出全屏ipd了

可以升我6p升级了都不卡,

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-16 11:16 发表
哈哈哈哈所以我放弃混用了
但是ipad还是不行,估计要出全屏ipd了
我就是se和X混搭,粪叉主力机,SE听音乐,简直完美。SE是至今最好的MP3没有之一(断言)

引用:
原帖由 @没事干  于 2017-11-19 22:53 发表
我就是se和X混搭,粪叉主力机,SE听音乐,简直完美。SE是至今最好的MP3没有之一(断言)
不能ldac

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-19 23:09 发表
不能ldac
我用有线听,插K3K3i。3.5mm好评

我把5s升11了…
真慢…

Posted by: Xiaomi MI 6
为什么说se是最好的mp3之一?5 5s 6 6s这几代的话音质都差不多吧。

19 12
发新话题

官方公众号及微博