» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正联抢票相关,和平影都,标题要长,什么时候出票啊,今晚在售票处等有希望么?

posted by wap, platform: iPhone
格瓦拉和和平闹翻了

posted by wap, platform: Android
淘票票上个礼拜就已经订好本周六的皇帝位,水箱你是来搞笑的么?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SRWX  于 2017-11-14 18:14 发表
淘票票上个礼拜就已经订好本周六的皇帝位,水箱你是来搞笑的么?!
不是周四么

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-11-14 16:49 发表
btw 相爱相亲是今年在影院看过最好看的片子
给相爱相亲加一~

推荐大家看喔
哪怕以后不花钱看

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-14 18:41 发表
给相爱相亲加一~

推荐大家看喔
哪怕以后不花钱看
有那么好看?我串场看了1个小时实在看不下去了走人。。

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-11-14 18:41 发表
给相爱相亲加一~

推荐大家看喔
哪怕以后不花钱看
张艾嘉真的厉害 全片节奏之舒服  是那种生活带来的自然感动 而不是刻意的催泪 主题曲跟是点睛之笔这片是之前一个推荐闪光少女的影评人推荐看的 毫不犹豫全城找排片 这片排片真的少的可怜 停车费3小时45 票价120 看完感觉就是值~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
买了周六晚上11.40的十排中间座,不知道会不会遇到TGer喷了!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-14 18:25 发表
不是周四么
不是,淘票票现在一般提前一周左右。

你下手慢一点就没什么好位子了。

楼主竟然等格瓦拉,也是让人没话好说。

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-11-14 18:43 发表
有那么好看?我串场看了1个小时实在看不下去了走人。。
不对胃口 勉强也没必要啦

posted by wap, platform: 小米
这是怎么回事…我记得我一周前就买好16号的票了…

引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2017-11-14 19:18 发表
不是,淘票票现在一般提前一周左右。

你下手慢一点就没什么好位子了。

楼主竟然等格瓦拉,也是让人没话好说。
lz和我以前一样 只用格瓦拉
的确是提前2天

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-14 20:33 发表
lz和我以前一样 只用格瓦拉
的确是提前2天
提前两天还能买到个毛的票,233……

引用:
原帖由 @SRWX  于 2017-11-14 23:39 发表
提前两天还能买到个毛的票,233……
以前和平影都都是提前2天

我这里周四晚7点有优先场,买的时候座位竟然还不错

posted by wap, platform: 小米
看到这帖…
我又去看了看明晚19点以及23点59的两场华星imax…

座位还是有不少的…

发新话题

官方公众号及微博