» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 求科普。詹姆斯为什么总让很多人看不顺眼?

科密詹密肯定不是一群人啊,我觉得老詹有黑点,但不至于这样逮着黑

posted by wap, platform: Samsung
毕竟马上历史第一了

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2017-11-14 19:20 发表

毛啊,我以前就喜欢黑科比,现在科比退役了,我就黑猩猩,等猩猩退役了,黑不黑库里,还要看库里有没有猩猩这么招黑
杜兰特才是统治下一个时代的人吧。还轮不到苦力

posted by wap, platform: Samsung
当年真心都是科蜜在黑

你国弓虽女干蜜太多

太丑,无论是长相还是打球的姿势

人怕出名猪怕壮,谁看到别人混的好不眼红,老北京一个贫民区出来的最底层人士居然成为了蓝球巨星,名利双收,其实这也没什么,毕竟艾佛森也做到过,但老北京厉害在不但身体强壮而且还非常精明,以状元身份加盟骑士,无法突破的时侯马上出走热火组成三巨头,拿到二个冠军后发现莱利的苗头不对,又回到骑士组成新三巨头,然后再拿总冠军,这一系列的操作虽然很多人喷,但从他个人角度来说简直完美,而且还利用自己的影响力当起了老板,以后肯定也是伯德这样的人物,你说一个黑人能混成这样的有几个,不黑他黑谁。

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2017-11-14 14:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
在你谭,猩猩和土狗是一个档次的,猩猩必须死
一个超巨做到让他的粉都老是说他会输球的不行了的也没谁了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-11-15 07:47 发表
Posted by: Sony F8332
所以尼国500年妥妥的,为了能上位不要脸都能说得这么有道理
这和尼国有啥关系,谁有有机会上位不上的?比如你??

禅师都被炒了那么久了,这货还记着仇哪,小心眼的要死
输了发急就开始玩阴得,你看别的超巨会干这种事吗
别的球星都是球风招黑,这货不是,主要招黑原因是虚伪!

posted by wap, platform: iPhone
数据第一小前

1我爱这里的一切,我从未想过离开克利夫兰
我一直痛恨克利夫兰
2我会为迈阿密赢得7座总冠军
如果三连冠我就不会走
3我觉得我就像金刚狼,恢复快,充满力量
漫长的赛季,我真的累了
4我不会再戴发带了,我要跟我的队友一样!
我要重新戴回发带了,因为我要做回以前的我
5我能打五个位置,必要的话,我可以顶上五号位
我不喜欢肉搏,我需要内线帮我拉开空间”
6联盟应该退役23号,从我做起
新赛季我将重新穿上23号
7我成熟了,不会再抛美粉了,我迫不及待恢复这个仪式了
8我从不假摔,甚至不知道怎样假摔
收到联盟假摔罚单
9我若参加扣篮大赛必将夺冠
从不参加扣篮大赛
10韦德复出打乱了我的状态,要调整
不满韦德长期缺阵
11我这么做只是为了回家!
欧文会成为最好的后场,这是我回家的一个重要原因
12我和杜兰特关系很好,夏天一起训练
如他所说,其实关系一般
13这就是迈阿密的兄弟篮球,每个人都有牺牲
我寻求顶薪
14如果我愿意我可以每个晚上都得到100分
61分!我很兴奋
15那些人打球很脏,裁判没有偏袒我
联盟有身体接触很正常
16乔治的决杀球我决没有犯规嗯,你知道的,这是必比赛的一部分
17我是球队领袖,第四节我会承担更多的责任
我在最后时刻依然选择相信队友
这些并非都是凭空捏造
本帖最近评分记录
  • 雅木 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-15 18:31

另外之前禅师说james and his posses,这猩到现在还记着,昨天时候怼人家新秀...
之前在热火的时候莱利从不让猩猩那帮三流九教的人进更衣室,他掰手腕也弄不过莱利,就回家了,然后一步步把骑士打造成现在这样,各种亲兄弟,垃圾合同一堆堆,乖巧的教练,感觉他根本不是体系篮球,他是体制篮球,绝对的话语权控制权

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2017-11-14 22:07 发表

杜兰特才是统治下一个时代的人吧。还轮不到苦力
自从杜兰特和库里在一个队之后,
这俩谁也不会成为MVP了。。。。

就是看不惯他

发新话题

官方公众号及微博