» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

6S IOS11电池如尿崩 降级能破吗?

posted by wap, platform: iPhone
听说只有6s能降级10.33, 现在还能降吗
另外  尿崩的情况 降级有用么。。

posted by wap, platform: iPhone
能降吗?

我的 6s 之前电池有问题,换过一次好了。
现在升级 11 继续尿崩……
现在降级已经关了吧。
再撑两年,用到烂了换手机。真的不敢再买新款了

6s待机一晚上15-20的电~~~这ios 11.1.1真牛~~~

6S去年召回换电池,好不容易不自动关机了。。这次升级又废了。。最后卖给手机店1400.。然后买个8P,电量杠杠的

你使用频率太高了,我待机几天了已经

posted by wap, platform: 红米Note3
6s,已经官方召回换过电池。现在早晨7点拔充电器,就发了会微信,刚才看了一下,54%余电……

11.1.2出来了,试试,据说对耗电有改善

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2017-11-17 09:09 发表
11.1.2出来了,试试,据说对耗电有改善
刚刚看见那么快就有11.1.2了,马上下载更新。现在戴龟壳掉电也是尿崩

6S是这5年里电池最烂的机型吧

引用:
原帖由 @yichen113  于 2017-11-17 09:51 AM 发表
6S是这5年里电池最烂的机型吧
但感觉是性价比最能打的

降级通道已经关闭。

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-11-16 19:22 发表
你使用频率太高了,我待机几天了已经
降级了没用
考虑备份都在11.1版本
又生回来了
不光尿崩
还有点卡

挂京东回收了  报价1000

引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2017-11-18 00:36 发表
降级了没用
又生回来了
不光尿崩
还有点卡

怎么那么少,我的国行64g黑无拆无修淘宝回收给了两千,信用高先给钱后寄机

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2017-11-18 00:36 发表
降级了没用
又生回来了
不光尿崩
还有点卡

没有,只是给X当僚机罢了,完全不用,待机好几天呢,嘿嘿

20 12
发新话题

官方公众号及微博