» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 平心而论,战狼2能给6分吗?

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-11-15 16:57 发表
如果战狼2给六分的话,变形金刚我给3分,白宫陷落5分
有不同意见,变4给4分,变5没看,白宫陷落6分

全片尴尬的片子我只给1分,这一分里,0.5分出于不想把话说得太绝+猎奇心理,0.5分出于最后单挑的动作设计还算不那么尴尬,对比前面所有桥段尚且算是能挽回一点点面子。
至于LS有人提变形金刚了那顺便我给变四0.5分,变五0分,同时卖拷贝已上黑名单,今后这厮的片子我一眼都不会看。

客观来说
这片子7~7.5分绝对有的
泥潭都是屁股决定脑袋的
一遍喊着邮局港剧,客观的说,平心而论
一边先喊口号tgbxs,举国旗扣分,亮国徽扣分,中国国籍直接扣完

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-11-15 16:57 发表
如果战狼2给六分的话,变形金刚我给3分,白宫陷落5分
白宫陷落,电梯里面总统买买买,这个加分项

posted by wap, platform: 小米NOTE
操她妈的变形金刚,就那个机体设计,我还是滚回去看动画吧。

虽说陷落也就是个6分的片,可观赏性比战狼强多了

故事扯但逻辑基本说得通,剧情紧凑,智障情节不多,演员,场景都要高不止一个档次,格斗可能差不多吧

战狼给7分以上的朋友现在让你再看一遍能看下去吗?

女主1分、于谦1分、水戏3分、杂七杂八给1分、鲜肉减1分。5分到头了

这片最让人尴尬的地方是配音,然后就是吴京一如即往傻硬的表演,以为他胖了,表演也跟着有长进,只能说没想到还是几十年如一日,屌样不改,这两项最影响观影,所以六分

引用:
原帖由 @马岱  于 2017-11-15 14:20 发表
反正比王牌特工2这片子高1,2分是真的
你是认真的?

写的真好

7分

才看完,最大的问题是里面的煽情内容都不是电影本身铺垫出来的,剧情部分0分……打的还不错,给6分吧,起码没把观众当sb,而是导演水平真就到这了

变5 0分+1,那玩意也配叫电影

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Eri  于 2017-11-15 20:43 发表
客观来说
这片子7~7.5分绝对有的
泥潭都是屁股决定脑袋的
一遍喊着邮局港剧,客观的说,平心而论
一边先喊口号tgbxs,举国旗扣分,亮国徽扣分,中国国籍直接扣完
请问绝对有的理由有哪几个?

posted by wap, platform: iPhone
片子本身倒没问题无伤大雅,恶心就恶心在你一说任何不好就会有n多人猴急着跳出来叫你滚去移民……真的好可怕!

posted by wap, platform: HTC
說幾刷的 真的嗎 的確很一般

发新话题

官方公众号及微博