» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

撸了一个pd快充移动电源79给ns用

posted by wap, platform: Android
莫非是买过之后才发的券…神了

本帖最近评分记录
  • moody 激骚 +2 恭喜发财 2017-11-14 23:47

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
应该是返的券

posted by wap, platform: Android
帮moody兄弟下单了,货到付款
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2017-11-14 23:53 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
应该是返的券
我之前竟然跑去问客服能不能无理由退货再重新下单,SB了。。。

我也有一张券,有人要吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwased  于 2017-11-15 00:55 发表
我也有一张券,有人要吗
给我吧

昨晚临睡前下了一单,不知道返金卷会不会发给我

posted by wap, platform: iPhone
求帮下单 有人有券吗

引用:
原帖由 @璨璨璨璨  于 2017-11-15 01:42 发表
给我吧
不好意思昨天没看到,还要吗?

喷了,又下了一个,京券和狗东支付-10用完之后只要46 划算到爆炸了
我这个试了下还不错,不过给充电宝快充的话必须用type c头,micro usb的话似乎不会激活快充(快充的绿灯不亮)
给米6试了试,C2C双头和普通的单头C口都可以激活快充

引用:
原帖由 @qwased  于 2017-11-15 19:56 发表
喷了,又下了一个,京券和狗东支付10用完之后只要46 划算到爆炸了
我这个试了下还不错,不过给充电宝快充的话必须用type c头,micro usb的话似乎不会激活快充(快充的绿灯不亮)
给米6试了试,C2C双头和普通的单头C口都可以激活快充
这价格真心无敌了,想撸无券,233

posted by wap, platform: 小米
一个第三方的垃圾怎么那么多人讨论

求带下

求带下。。。

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-11-15 20:06 发表
一个第三方的垃圾怎么那么多人讨论
因为并不垃圾,是目前最强10000毫安充电宝,支持标准,和轻薄都是目前最强

发新话题

官方公众号及微博