» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

意大利国家队要无缘世界杯了 感谢他们的主教练

posted by wap, platform: iPhone
早见了意大利

posted by wap, platform: iPhone
文图拉就是一个大傻子 最终干死了意大利足球

posted by wap, platform: Android
和中国队差不多啊,哈哈

posted by wap, platform: Android
233和荷兰一起难兄难弟

意大利上次没进世界杯是哪年?

我出一百元众筹干掉文图拉

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-11-14 08:42 发表
意大利上次没进世界杯是哪年?
60年前……那届东道主正好是瑞典!!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-11-11 21:54 发表
主要看德甲,国家队也就世界杯期间才关注……我一直以为孔蒂身兼切尔西和意大利主教练……
你以前不是自称阿根廷球迷吗?原来是世界杯期间才看国家队?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kklai  于 2017-11-14 08:48 发表
我出一百元众筹干掉文图拉
人家得罪你了?

引用:
原帖由 SRWX 于 2017-11-14 08:55 发表
60年前……那届东道主正好是瑞典!!
好久远,从我看球开始这货一直能进世界杯的。

曹尼玛的文图拉

引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-11-14 08:58 发表
那要怎么样啊?我还要每个球员都关注不成?我30多岁了啊。还当是背着书包翻着足球世界和足球俱乐部的时候呢?人精力有限,能关注下不错了。10年南非世界杯我还能几乎场场比赛都看。现在根本不可能了。现在带孩子累的随时都能睡着了,看球很奢侈啊。玩玩游戏,看看电影,电视剧什么的,人还能有多少精力?可不是谁现在都还精力旺盛。现在电视开着也是给宝贝看小猪佩琪。最多偶尔躲厕所里刷刷足球新闻,看看比赛集锦。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-11-14 08:58 发表
还有本区好多德甲和我仁比赛都不看的,都照样喷的来劲,我世界杯和美洲杯的时候再看阿根廷比赛有毛问题?谁比谁强啊?

posted by wap, platform: 小米NOTE
上一次未晋级世界杯是1958,东道主瑞典;上一 次未晋级欧洲杯是1992,东道主瑞典;再上一次 未晋级欧洲杯是1984,小组赛两回合0-5溃败 于….瑞典,其中0-2那场打得传奇Zoff黯然退役

瑞典命里专克意呆
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-14 13:57

引用:
原帖由 stkoichi 于 2017-11-14 09:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
上一次未晋级世界杯是1958,东道主瑞典;上一 次未晋级欧洲杯是1992,东道主瑞典;再上一次 未晋级欧洲杯是1984,小组赛两回合0-5溃败 于….瑞典,其中0-2那场打得传奇Zoff黯然退 ...
欧洲杯小组回家那次,关键转折也是被伊布进了那个诡异的球

发新话题

官方公众号及微博