» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

意大利国家队要无缘世界杯了 感谢他们的主教练

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-11-11 10:26 发表
posted by wap, platform: Android
等等,国家队教练不是孔蒂吗?
……平时看看球吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lkh1111  于 2017-11-11 13:56 发表
客场输1球不是还好吗,葡萄牙客场还输瑞士呢,主场扳回就是了。
葡萄牙净胜球占优,主场取胜就可以。
意大利没有客场进球,主场必须胜两球,难度比葡萄牙大。

意大利足球连脸都不要了

posted by wap, platform: iPhone
主场丢一个就结束了

posted by wap, platform: iPhone
意大利死定了!

没有奇迹也不会有奇迹

posted by wap, platform: 小米NOTE
文图拉中乙教练水平吧

里皮飞回去救急14号的次回合还能抢救一下

引用:
原帖由 @patches  于 2017-11-11 15:33 发表
……平时看看球吧
主要看德甲,国家队也就世界杯期间才关注……我一直以为孔蒂身兼切尔西和意大利主教练……

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-11-11 21:54 发表
主要看德甲,国家队也就世界杯期间才关注……我一直以为孔蒂身兼切尔西和意大利主教练……
............这位大哥你

引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2017-11-11 21:56 发表
............这位大哥你
不知道为什么脑子里就是这么认为的……见笑了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-11-11 21:54 发表
FM里我经常兼职国家队和俱乐部的主帅,现实里也不是不能这样,但这么搞的极少

引用:
原帖由 Entelecheia 于 2017-11-11 23:41 发表

FM里我经常兼职国家队和俱乐部的主帅,现实里也不是不能这样,但这么搞的极少
实况里我是曼联和巴西国家队教练 我曼联就大量买进巴西妖人 到了国际比赛日就不招曼联队中的巴西球员 这样我曼联队中大部分主力到了国际比赛日体能就是满的 只有美洲杯和世界杯才招

难道只有我觉得磕磕绊绊拿冠军才是意大利的正路么。。

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2017-11-12 20:58 发表
难道只有我觉得磕磕绊绊拿冠军才是意大利的正路么。。
但是更常见的情况是磕磕碰碰在第一个坎就倒下了 -_-||

发新话题

官方公众号及微博