» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 京东mate10黑色6+128g原价 已出

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
凌晨试了下,抢到了,写着11.21日发货
原价4499出,有人收么……顺丰到付,信得过的可以先款,这边福利价出过多台原价抢购手机了。

已出coolmenu

[i] 本帖最后由 dizhang 于 2017-11-11 16:15 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搭车出一台。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-11-11 01:01 发表
凌晨试了下,抢到了,写着11.21日发货
原价4499出,有人收么……顺丰到付,信得过的可以先款,这边福利价出过多台原价抢购手机了。
老大还是比较有信誉,本来要秒了,但我已在他处预定了估计也快发货

可惜已经下单其他手机了,留给有缘人

顶下LZ 不过我不用换机
直接先款没问题的~呵呵

posted by wap, platform: Android
感谢网友coolmenu的信任…已经收到4499现款…特此留证…也感谢几位网友对我的评价~

posted by wap, platform: Samsung
楼主我记得蛮热心的

posted by wap, platform: iPhone
lz很神,rp顶级那种

楼主的RP确实是顶级的。

谢谢楼上几位,今天看了下,发货时间从原来页面写的11.21日改成了11.30日,我和coolmenu协商了一下,如果11.21日左右不能到货的,退款给他。如果有其它想买、能忍受到月底拿货的网友到时候可以再联系我。
特此留证。

posted by wap, platform: Android
东西收到啦,楼主很负责,交易痛快

儒雅的迪大,从来没见过粗口和脏话,素质极其之高

D大好人,经常耐心回复电脑硬件相关的问题,印象深刻

引用:
原帖由 meidle 于 2017-11-23 12:46 PM 发表
D大好人,经常耐心回复电脑硬件相关的问题,印象深刻
感谢你和楼上的肯定
不过近期数码区大多都是手机帖子了,电脑问题不多,而且最近两年电脑新硬件好玩的不多,我也较少回答电脑问题了,毕竟还有很多其它热心的朋友也能发挥作用~我很多时间还是在几个pt和论坛搞美剧和一些影视的发布……
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-24 21:48
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-24 21:30

买过楼主的固态,帮顶

18 12
发新话题

官方公众号及微博