» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 5000左右的显示器有推荐的吗?

玩游戏没有g-sync的不用考虑了
不玩游戏不在意帧数,尺寸越大越好

刚买的asus pg279q,用券前5499
27寸,g-sync,2k分辨率。165刷新率

刚买了DELL U2718Q,4K 27',伪HDR,10bit面板,¥4000+
入门4K吧,HDR别多想了

引用:
原帖由 MKIII 于 2017-11-10 16:43 发表
刚买了DELL U2718Q,4K 27',伪HDR,10bit面板,¥4000+
入门4K吧,HDR别多想了
显卡带不动4k的游戏
单用4k来看网页和文档如何啊?

引用:
原帖由 sweetie 于 2017-11-10 16:39 发表
刚买的asus pg279q,用券前5499
27寸,g-sync,2k分辨率。165刷新率
用券后多少啊?

PG279Q啊,用了一年多了,还没有比这个完美的显示器呢!

g-sync四大金刚是哪四款啊。华硕,优派,dell,还有一个是啥?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2017-11-10 17:01 发表
PG279Q啊,用了一年多了,还没有比这个完美的显示器呢!
我看这个自营没了啊
https://item.jd.com/3008559.html
优派这款g-sync如何啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfons  于 2017-11-10 05:28 PM 发表
我看这个自营没了啊
https://item.jd.com/3008559.html
优派这款gsync如何啊
这个应该跟PG279Q是一个面板的,但是品牌和外观嘛还是败家之眼拉风一些不是!

引用:
原帖由 Alfons 于 2017-11-10 17:26 发表
g-sync四大金刚是哪四款啊。华硕,优派,dell,还有一个是啥?
华硕,优派,宏基,aoc吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alfons  于 2017-11-10 16:53 发表
显卡带不动4k的游戏
肯定买4k了,显示器用很久的

4k显示器目前的问题是没有高帧率的,更没有带gsync的,如果显卡给力,目前的4k都会被淘汰,只能用来办公
目前发展到极致的产品就是带鱼屏的2k、有高帧率还带gsync,比如pg348q,用了一年相当满意

posted by wap, platform: iPhone
剁手了acer的带鱼屏,用了一个星期体会就是这玩意真是越大越好...

引用:
原帖由 Alfons 于 2017-11-10 16:53 发表

显卡带不动4k的游戏
完全可以,显示器可以用好几年呢。

19 12
发新话题

官方公众号及微博