» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 蛋疼,又买了台祖国山寨md掌机

posted by wap, platform: Samsung
30块118合一包邮喷了,这叫那些在psn和steam上卖模拟器炒冷饭的公司情何以堪

posted by wap, platform: iPhone
还有货吧 昨晚刚30买了一个

本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-17 18:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jalico  于 2017-11-17 15:24 发表
还有货吧 昨晚刚30买了一个
麻痹涨了两块钱。。买个玩玩

买了,开机,落灰。

这个其实对得起这个价格,只是这个方案的机子买了两个了,玩得都块记不起几个游戏的原来的bgm是什么样了

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
看了看还是算了。

这家还不支持花呗和信用卡,喷了,余额支付掉了

posted by wap, platform: 小米NOTE
入手了  感觉很奇妙  玩了双截龙  格斗四人组  滚雪球  魔界村  坦克大战 都是一个感觉  敌人速率比我方快得多  像开了速度x2  和我以前玩模拟器的感觉不像

质量好像是有问题
这掌机底下的电源灯就要没电时不闪的,我昨天玩着玩着没提示就关机了  
还有充满电灯不会变色或关掉。我充了一晚上还是红灯

引用:
原帖由 @rb  于 2017-11-20 17:17 发表
这家还不支持花呗和信用卡,喷了,余额支付掉了
看了下记录  我就是信用卡付的  中行

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
到了,竟然没有魔强统一战

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2017-11-24 12:39 发表
到了,竟然没有魔强统一战
买之前看看评价就知道了。有个rpg幽游。火枪英雄,超级忍2,风中奇缘,太空哈利也没。怒之铁拳系列倒是都有了。

不过我收到的是一个桔色的,懒得和卖家去搞了

上图,以后相亲的时候拿出去装逼
这玩意儿很不好的一点就是玩一刻钟就视力模糊了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问朋友们,这个掌机是多大的屏幕?除了玩游戏还有其他的功能吗?比如说听MP3,看个视频什么的?

引用:
原帖由 柴大官人 于 2017-11-26 23:15 发表
请问朋友们,这个掌机是多大的屏幕?除了玩游戏还有其他的功能吗?比如说听MP3,看个视频什么的?
和gba屏幕差不多,除了游戏什么功能都没有。

发新话题

官方公众号及微博