» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 摸你鸟感觉从皇马出来以后就彻底怂了

一条道走到黑了,还要买乌姆蒂蒂,还要买后卫,233max

心里恨不得把瓜撕碎

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-11-9 21:53 发表

只能说要么不看球,要么看球费电。这赛季32岁的瓦不射状态下滑到啥程度,正常人都看得出来。
+65535

这还不认怂?就我抬现在这套阵容能打?下场打纽卡,如果开盘让球半,博格巴如果还不能复出,我买纽卡。就这么简单的事情,为啥某些人会觉得鸟手里的牌很好?
开口一个拉师傅,闭口一个马夏尔,有种的拿萨内和热苏斯来换。
波霸很屌吗?这货已经是我抬最牛逼的球员了,就算一万个说他水货的。没这个水货在场上,进攻一点都打不起来。
打反击?右路有人?连个右边锋都没有的右路,现在就一个瓦不射靠他助攻上去。瓦不射就算他世界第一右后卫好了,面对萨内、马内、桑切斯在左边的冲击,他还有余力能助攻上去?就算是大黄蜂的新人小李子,30多的瓦不射都不一定能照顾得过来。不服?拿贝莱林或者沃克尔来换!反正你们都承认他世界第一了,对不
爵爷在的时候瓦不射就是个二流,还有杨教授。比起当年B7、G11就差了几个档次,更别说C罗了。现在年纪大了,反倒成了绝对主力了。想想这是为啥,脑子的确是好东西
看球?说笑呢?还真是费电。
妈蛋。。。现在看起来,纳尼还真不错。。。。这他妈该笑还是哭啊

爵爷最后几年,拼命留住吉格斯、卡里克、斯科尔斯几个老头,为啥?因为队里就没人可以接他们的班。老爷子知道要退休了,就不买人,给未来留一些钱。
结果呢?莫耶斯、范厨子,谁来了都没买一个像样的中场组织。直到鸟来了才买了波霸,他能看到这个问题,就已经超过范厨子不止一个级别!

引用:
原帖由 spouter 于 2017-11-10 16:13 发表
一条道走到黑了,还要买乌姆蒂蒂,还要买后卫,233max

心里恨不得把瓜撕碎
传闻就信了?官宣了?
15年、16年传闻要去车子怎么不提了?
顶替吕迪格,罗马有意乌姆蒂蒂。这也选择性瞎了?
我抬的名字怎么来的?脑子是个好东西

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-11-10 17:16 发表
传闻就信了?官宣了?
15年、16年传闻要去车子怎么不提了?
顶替吕迪格,罗马有意乌姆蒂蒂。这也选择性瞎了?
我抬的名字怎么来的?脑子是个好东西
我说我信了??我也只转个传闻而已啊

语死早还是语体教??

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-11-10 16:45 发表
+65535

这还不认怂?就我抬现在这套阵容能打?下场打纽卡,如果开盘让球半,博格巴如果还不能复出,我买纽卡。就这么简单的事情,为啥某些人会觉得鸟手里的牌很好?
开口一个拉师傅,闭口一个马夏尔,有种的拿萨内和热苏斯来换。
波霸很屌吗?这货已经是我抬最牛逼的球员了,就算一万个说他水货的。没这个水货在场上,进攻一点都打不起来。
打反击?右路有人?连个右边锋都没有的右路,现在就一个瓦不射靠他助攻上去。瓦不射就算他世界第一右后卫好了,面对萨内、马内、桑切斯在左边的冲击,他还有余力能助攻上去?就算是大黄蜂的新人小李子,30多的瓦不射都不一定能照顾得过来。不服?拿贝莱林或者沃克尔来换!反正你们都承认他世界第一了,对不
爵爷在的时候瓦不射就是个二流,还有杨教授。比起当年B7、G11就差了几个档次,更别说C罗了。现在年纪大了,反倒成了绝对主力了。想想这是为啥,脑子的确是好东西
看球?说笑呢?还真是费电。
妈蛋。。。现在看起来,纳尼还真不错。。。。这他妈该笑还是哭啊

爵爷最后几年,拼命留住吉格斯、卡里克、斯科尔斯几个老头,为啥?因为队里就没人可以接他们的班。老爷子知道要退休了,就不买人,给未来留一些钱。
结果呢?莫耶斯、范厨子,谁来了都没买一个像样的中场组织。直到鸟来了才买了波霸,他能看到这个问题,就已经超过范厨子不止一个级别!
吉格斯卡里克斯科尔斯这几个欧冠打强队也没啥能有效组织中场进攻的时候,
你脸还是边锋不行了,买中场组织就不是你脸的传统

引用:
原帖由 doomking 于 2017-11-10 19:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
吉格斯卡里克斯科尔斯这几个欧冠打强队也没啥能有效组织中场进攻的时候,
你脸还是边锋不行了,买中场组织就不是你脸的传统
我联的中场组织主要任务是控制节奏和分边,从95年我开始看到现在,就没见过我联有过传统意义上那种专业塞直塞的中场,要不然贝隆为啥混的那么惨?
斯科尔斯和卡里克,牛逼就在于反击的时候,能准确找到反击的空挡传球到位。
有一句说一句,饼王这点一定是得到斯科尔斯的真传,如果他愿意安心做轮换打中场,我是很希望他留下来顶替卡里克的。
现在这么个人没有,边路反击的人也没有。拉师傅和马勺毕竟年轻,和当年G11刚出道时候差不多。
如果迪马利亚还在。。。。。算了,说多了都是泪

posted by wap, platform: SONY 巨猴
卢卡库 拉师傅的 马夏尔三个里面没有一个是巨星级别的,还是太嫩了,跟曼城那些老油条阿坤 席尔瓦 丁丁 斯特林没法比啊。。。

鸟叔的样貌在去他团之前和离开他团之后的变化相信大家都看在眼里。

短短三年时间,感觉像过了几十年。

posted by wap, platform: Android
其实曼联大巴还是可以的,但是没有突突突啊。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2017-11-10 19:59 发表

我联的中场组织主要任务是控制节奏和分边,从95年我开始看到现在,就没见过我联有过传统意义上那种专业塞直塞的中场,要不然贝隆为啥混的那么惨?
斯科尔斯和卡里克,牛逼就在于反击的时候,能准确找到反击的空挡 ...
如果没有我鲁,我联早好几年就已经崩溃了好么?不然连卡里克也被你说成是NB?呵呵。

也不看看老头子透支了我鲁一生的精华岁月,成就了自己,耗尽了我鲁。

posted by wap, platform: iPhone
鸟只能带超强的队,曼联不够强不如竞争对手强,成绩自然也如实反映了现状,大国际那年赶上了斯内德米利托等人的持续红箭头要不然也不会顺利拿到欧冠的

posted by wap, platform: iPhone
穆里尼奥智商太低 我几年前就说了

引用:
原帖由 船王 于 2017-11-13 14:01 发表
鸟只能带超强的队,曼联不够强不如竞争对手强,成绩自然也如实反映了现状,大国际那年赶上了斯内德米利托等人的持续红箭头要不然也不会顺利拿到欧冠的
原来波尔图是超级强队。。。。。恩,没毛病

PS:你这是在反黑瓜瓜么

posted by wap, platform: 小米5
呵呵,原来丹麦希腊葡萄牙拿欧洲杯都是教练牛比啊

发新话题

官方公众号及微博