» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这个iPhonex 那个拍照比8plus 提升了不少哦。

我觉得这次的iPhone x苹果是真的把好东西一次性的掏出来了。无论外形,性能。

posted by wap, platform: iPhone
除了这个瞎眼屏

造型不喜,还是买了8p

引用:
原帖由 ValuePack 于 2017-11-8 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了这个瞎眼屏
比三星好好多了。这个屏幕对比度饱和度都高,如果以看文本为主真的不如lcd舒服的,不过lcd做不了异形屏,我唯一不满意就是那个分辨率还不够高。字符细腻度不如 plus系列

越来越觉得2个刘海真鸡肋,没卵用还影响观感和app适配!去掉以后把边框再缩个0.5-1mm就更好了...摄像头可以和三星一样放中间靠上的位置!

这次颜值还是坚果漂亮,还有三星S8!

提升了多少?拍个照片对比一下

没准过两年学魅族,取消前置摄像头,后面来个小屏自拍用

这两天来来回回吹的就是你了,一会一台赚5000,一会香港人多买不着,一会拍照比8P好不少。至于吗,不就是你买了台丑爆的破手机希望他稀缺大家抢购吗,这么频频发帖自我催眠真觉得有用?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2017-11-9 08:18 发表
这两天来来回回吹的就是你了,一会一台赚5000,一会香港人多买不着,一会拍照比8P好不少。至于吗,不就是你买了台丑爆的破手机希望他稀缺大家抢购吗,这么频频发帖自我催眠真觉得有 ...
你麻痹。我在苹果区说苹果都不行了。你tmd的有病吧。丑爆你mb啊,上你照片看看,看你长什么傻屌样子

引用:
原帖由 patman 于 2017-11-9 09:02 发表

你麻痹。我在苹果区说苹果都不行了。你tmd的有病吧。丑爆你mb啊,上你照片看看,看你长什么傻屌样子
又逼疯一个,我还没说啥呢,这就疯了?你家人和手机比美丑的,喷了。
你说当然行啊,那我就看不惯那没见过世面的傻样说说不行?
我跟你说甭说挣5000,我看你是要倒贴,砸手里吧就。
另外提醒你大家斯文人,文明回帖表吐脏字啊。

发新话题

官方公众号及微博