» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

有没有这样的hdmi分插?

posted by wap, platform: iPhone
1.不需要外接电源
2.小巧,1分2或3都行
3.能自动切换信号

1、2若能满足,3手动切换也行
有么?

带电源四进二出支持3D,4K的切换器不到300.

没插电的地方?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @choudi  于 2017-11-8 00:28 发表
带电源四进二出支持3D,4K的切换器不到300.

没插电的地方?
电源不够

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-8 00:36 发表
电源不够
搞个分线,或者USB取电

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-11-8 00:39 发表
搞个分线,或者USB取电
这就更麻烦了 不行就拔了插吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-8 00:39 发表
这就更麻烦了 不行就拔了插吧
usb取电也麻烦么?

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-11-8 00:42 发表
usb取电也麻烦么?
对 附近唯一一个usb口被minisfc占了

电视也没有usb麽

别想了,满足2和3的话要求一定的电压供电。搞个魔方插座吧。

找了一圈 似乎这个比较靠谱

【我剁手都要买的宝贝(HDMI二进一出切换器1进2出4K3D高清视频智能双向转换分配器分屏器),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.E2qx3D

我买个试试看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Amazon Kindle
如果hdmi分差器带供电真不如买功放或者声吧了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-8 01:19 发表
我买个试试看
看了下没有声音输出啊。。。比如我PC和PS4同时接显示器,PS4直接HDMI输出到显示器如果显示器本身也有3.5口外接音箱还好,问题是如果显示器没有喇叭也没有输出口的话就变成PS4没声音了。。。

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2017-11-8 04:52 发表
看了下没有声音输出啊。。。比如我PC和PS4同时接显示器,PS4直接HDMI输出到显示器如果显示器本身也有3.5口外接音箱还好,问题是如果显示器没有喇叭也没有输出口的话就变成PS4没声音了。。。
啥都没的显示器还是不要用来打机了.....

引用:
原帖由 江山如画 于 2017-11-8 05:36 发表
啥都没的显示器还是不要用来打机了.....
没有喇叭的显示器多得去了,你总不能要求别人想用显示器玩游戏机的时候就要再重新买个对吧

51 1234
发新话题

官方公众号及微博