» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

双11准备买无人机(大疆)的可以等下新品!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-12-27 16:04 发表
性能介于Mavic pro和spark之间,Mavic pro 2年中出!
那这样说消费级产品里性能最好的依然是目前的mavic pro吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-12-27 16:38 发表
那这样说消费级产品里性能最好的依然是目前的mavic pro吗?
应该是的。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-12-27 19:03 发表
应该是的。
那这个产品策略让人看不懂了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-12-28 14:09 发表
那这个产品策略让人看不懂了
填补4到5千这个消费空间啊!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-12-28 14:21 发表
填补4到5千这个消费空间啊!
应该是4k到7k直接把

posted by wap, platform: Meizu M9
不是追求249g的最强性能么,擦免备案的边。

说了这么半天到底出了没有啊,新品

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-11-7 18:11 发表
御二代明年年中出,但是比这个新的要差,具体原因很敏感,大家到时候看吧。
老铁新品发布了吗我等着呢,本来想买御的

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-11-7 17:12 发表
内部代号A230正式名称还没定,尺寸介于御和晓之间,但是可以折叠,看上去是不错的机型,我朋友的芯片出货给大疆应该开始生产了。
楼主知道月底特洛能上市么?
预定的话去哪定比较快。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-1-10 18:48 发表
楼主知道月底特洛能上市么?
预定的话去哪定比较快。
这么差的参数你们都要买啊!这种买来直接一天后吃灰的啊!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @qut321  于 2018-1-10 13:40 发表
老铁新品发布了吗我等着呢,本来想买御的
目前还有些问题没有搞定,应该快了!不过已经说了这个新的定位比御低,御2代要年中了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-10 21:24 发表
目前还有些问题没有搞定,应该快了!不过已经说了这个新的定位比御低,御2代要年中了。
年中出的御2代提升明显不有什么黑科技?? 还是说我要等一等,2代出再入手?

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-1-10 21:37 发表
年中出的御2代提升明显不有什么黑科技?? 还是说我要等一等,2代出再入手?
先等等看最近这个新款到底如何,如果马上就要用就买御。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-10 21:22 发表
这个随便飞啊,我精灵4暑假出去飞过一次就吃灰到现在。我31日去北海道,出门之前有机会拿到么?

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-10 21:22 发表
随便飞最重要啊。性能再好飞不了怎么办?

发新话题

官方公众号及微博