» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

双11准备买无人机(大疆)的可以等下新品!

posted by wap, platform: Samsung
内部代号A230正式名称还没定,尺寸介于御和晓之间,但是可以折叠,看上去是不错的机型,我朋友的芯片出货给大疆应该开始生产了。

posted by wap, platform: VIVO
嗯,先蹭面子哈哈

我刚准备动手买,谢谢,看来观望一下比较好,就是不知道新产品能不能抢的到

全国大部分区域都禁飞。只有自驾可以玩一玩了

posted by wap, platform: Android
喷了,刚刚入手晓,哭死

你的御便宜点卖我吧,买不起新的了

posted by wap, platform: iPhone
精灵3一直等炸鸡后买新

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-11-7 17:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
内部代号A230正式名称还没定,尺寸介于御和晓之间,但是可以折叠,看上去是不错的机型,我朋友的芯片出货给大疆应该开始生产了。
有没可能是御的二代?

引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-11-7 17:50 发表
有没可能是御的二代?
御二代明年年中出,但是比这个新的要差,具体原因很敏感,大家到时候看吧。

价格应该要比御贵把

引用:
原帖由 @rb  于 2017-11-7 17:45 发表
你的御便宜点卖我吧,买不起新的了
是说我的吗?要的时候拿过去玩。

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-11-7 18:11 发表
御二代明年年中出,但是比这个新的要差,具体原因很敏感,大家到时候看吧。
卖点是啥?如果性能是在御和悟之间的话,除了提升摄像头感觉其他的提升空间不大啊

posted by wap, platform: 小米
刚买了悟二

posted by wap, platform: iPhone
成都我活动区域全禁飞
彻底解毒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-7 18:38 发表
是说我的吗?要的时候拿过去玩。
喷了,真的?借我耍耍

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-7 18:11 发表
已经知道那么详细了啊....年前会出吗?

比御2代好的话 旗舰便携机?

发新话题

官方公众号及微博