» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 简单列一下正统3D索尼克的历史,以及其中可以称为“优秀”的四款游戏

近期好玩的只有Genreations和失落世界。其他好多都是渣作,时间远一点,印象深刻就是英雄。再远一点就是大冒险1,和2了。玩得最多是大冒险2.dc玩通,ngc又玩通一次,然后ps3的hd版又通一次.....随着渣作的越来越多,现在看到sonic的新作第一印象就是会不会又是渣作...导致后期它相关的游戏都不怎么想购买了,转去收集手办算了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @slaimlin  于 2017-11-7 17:29 发表
一直不是很懂索尼克系列的玩点在哪,当年玩MD的2D就不是很爱玩,摸几下,玩几局就没兴趣了
2d时代就是追求速度,这点还是我舍友告诉我的,开始我不信,看他流畅地一本道飞速过关忽略了许多金环后,我才相信他的说法。3d当时舍友家有dc,他跟我说也是追求速度~不过我没玩过,不好理解他的意思,反正我更习惯马大叔那种满世界找门路收集隐藏宝物的玩法……

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-7 21:21 发表
posted by wap, platform: 小米
MD出的那个sonic 3d…算么…

不过那个几乎是我唯一晕的游戏,神了…

这个不是真正的3D游戏,只是个45度斜视角伪3D游戏
开发者主要是Traveller's Tales,也就是现在华纳旗下的乐高游戏专业户

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-11-7 05:31 PM 发表

我说了,后面真正值得玩的就两作,综合品质可以说是比DC时代更好的,是两个集大成的作品
Colors的素质要比马银和奥德赛差一个档次,这我承认,但是就算以任天堂的标准来要求,Colors也能混进第二梯队,和大金刚、 ...
卡比和大金刚不是一个梯队吧,一个是8分游戏,一个是9分

小时候玩DC上的大冒险2代挖宝石部分简直想砸机器。

posted by wap, platform: Android
DC两代都玩了,2代找宝石太烦躁弃坑了。

楼主真fan。

dc1代很好玩,2代找宝石崩溃了。。。

posted by wap, platform: iPhone
只通过DC一代,确实是好游戏。之后出的都玩不下去。

确实,当时dc那会就喜欢玩索尼克的关卡,别的战斗,找宝石之类的关卡,都好烦。
最后问下,这次ns的那个force值得买吗?

玩得最多的是sonic R,后面就碰过heroes

引用:
原帖由 segasin 于 2017-11-8 09:56 发表
玩得最多的是sonic R,后面就碰过heroes
Sonic R 当年玩了很久呢,土星后期一款不错的作品~

引用:
原帖由 flysnow 于 2017-11-8 09:48 发表
确实,当时dc那会就喜欢玩索尼克的关卡,别的战斗,找宝石之类的关卡,都好烦。
最后问下,这次ns的那个force值得买吗?
不值得,不如买Sonic Mania

看完以后只想问问,为啥任天堂可以保持马里奥的水准,而索尼克系列则是一不小心就是一堆毛病

二代的找宝石没觉得很难啊,倒是最后的大BOSS试了很多次都过不去,最后放弃了,哎

引用:
原帖由 oldcrown 于 2017-11-8 09:59 发表

Sonic R 当年玩了很久呢,土星后期一款不错的作品~
没错,当年ss上画面最好的作品了吧,号称使用了半透明效果。

发新话题

官方公众号及微博