» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 发现血源难度比忍龙低的多的多了

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-11-10 11:01 发表

我没玩过魂系列,我把你的这段话发给我亲戚家小孩了,他很喜欢魂系列打了很久,不过他不同意你的看法,他原话是:
玩玩魂2就知道什么叫没道理的难,你不防御要掉很多血,防御了如果属性抗性不强也要掉血,你想喝个 ...
魂2确实没玩过,但魂1,3血源这么说应该问题不大

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-11-10 11:01 发表

我没玩过魂系列,我把你的这段话发给我亲戚家小孩了,他很喜欢魂系列打了很久,不过他不同意你的看法,他原话是:
玩玩魂2就知道什么叫没道理的难,你不防御要掉很多血,防御了如果属性抗性不强也要掉血,你想喝个 ...
魂2的翻滚无敌时间和喝药速度都要靠加点来提升,拿魂2来比其实是不太恰当的。

引用:
原帖由 林则徐 于 2017-11-10 01:06 PM 发表

魂2确实没玩过,但魂1,3血源这么说应该问题不大
我亲戚小孩这么回复的:
我360版本忍龙2超忍通关(不是PS3的忍者逛街传哦),1000成就拿满,还是觉得魂系列难度不友好啊,而且我360上魂1也是1000成就满,我自己玩下来我是觉得魂系列有些地方就是强逼你掉血,那才叫没道理,忍龙里只要你反应够快,对应手段正确,就是可以无伤,都无伤了还说没道理,那要怎么样才叫有道理,魂里面强逼你掉血都叫有道理了?
--------------------
小孩子讲话不太客气,不好意思啊

360超忍很久才通。魂123正常打没压力,这游戏主要靠背版,操作要求不高。前面也说了,难点不同。恶魂当初没看攻略玩,倒是差点劝退我,

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-11-10 11:01 发表
玩玩魂2就知道什么叫没道理的难,你不防御要掉很多血,防御了如果属性抗性不强也要掉血,你想喝个血的硬直时间被boss摸一下还不如不喝,boss很多攻击都搞得你避无可避无需再避的范围技,而且都带属性,防御也掉血,这算有哪门子道理
防御掉血不正是RPG的普遍设定么,这正说明魂系列的核心是RPG,忍龙是纯动作游戏,两者不是一个路子。。。。。

ps:俺喜欢魂,也喜欢忍龙,但是俺不喜欢两者杂交出来的仁王。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-11-10 10:34 PM 发表
posted by wap, platform: Lenovo
防御掉血不正是RPG的普遍设定么,这正说明魂系列的核心是RPG,忍龙是纯动作游戏,两者不是一个路子。。。。。

ps:俺喜欢魂,也喜欢忍龙,但是俺不喜欢两者杂交出来的仁王。。。 ...
魂系列我没玩过
试了下仁王
第一个监狱小兵那里死了三四次才过去,郁闷……后来无意间发现原来出门了往另外一边跑可以捡到大剑的,估计就好打了,我之前是赤手空拳打那个狱卒,两刀就死……

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-11-11 09:10 发表

魂系列我没玩过
试了下仁王
第一个监狱小兵那里死了三四次才过去,郁闷……后来无意间发现原来出门了往另外一边跑可以捡到大剑的,估计就好打了,我之前是赤手空拳打那个狱卒,两刀就死……
武器装备也很重要,当年玩恶魔之魂,职业选的游侠,打了半天都没过1-1,后来删档换圣殿骑士,一路推

DI大加了PSN一起玩玩看。

引用:
原帖由 林则徐 于 2017-11-6 17:05 发表
难度肯定忍龙大,但忍龙很多的地方难得不讲道理,完全靠火力密度或高判定高伤害的招式
死得多了就烦了。只能等boss一套打完了再上,仁王也继承了忍龙这种设定。
魂系的难度很公平,boss看似很猛但招式都有破绽,就 ...
正好在PSV上刚通了忍龙2超忍剧情, 挑战也打过了血神... 忍龙2的BOSS基本第一下或者第二下用里疾风闪了就能还击,
但对不同BOSS要用不同武器和招式, 否则还不上或者不下血, 另外有时保持距离, 有时要贴身.

总结, 下忍是无双, 中忍突然觉得难了, 上忍又觉得简单了些(自己技术进步了)但BOSS比中忍难多了.
到了超忍 之前全白打了...各种死, 死多了也就进步了, 杂兵战龙就饭刚, 有法师就里疾风过去断肢杀或者钣纲,
红叶和凌音都卡了很久-_- 都不用刻意刷, 1000杀敌的杯子就到手了, 凌音的BOSS战超简单, 全程飞燕即可.
龙的boss战能屈死的就简单, 不能就难, 水下冰龙(我用棍子过的, 不知道有啥别的打法没) 和17关血神感觉是最难的两个BOSS, 17关血神挑战模式药都没几个, 更没魂返...后来用锁链+镰刀过的

忍龙节奏快,实际上通关中忍难度花的时间可以说相较于血源(黑魂)的时间少的多得多的多。有的boss吃飞燕简直杂兵都不如。

超忍我没通过,血源(黑魂)可以说仔细玩过,对比初始难度绝对是血源(黑魂)难得多。如果你要挑战4级无伤过几周目的boss(或者半血迷宫boss),一个boss死个几十次上百次更是家常便饭

等级压制确实是游戏提供的选择,忍龙也是可以选择的,手残通通下忍就好就不会有莫名其妙的感慨

又是等级压制,又是看攻略……

感觉你直接视频通关更轻松一点

最后再说一句,看到一个熟悉的id说忍龙紧张,我笑了。单说忍龙2,最难点在杂兵战,经常一分钟不到死一次,死的多了紧张个毛,越死越不紧张了。

真正紧张的是血源(黑魂)系列的boss战,如果你挑战过不升级打boss就知道我在说什么了,不如劳伦斯这个boss,稍微被摸一下就死,打到他拖着半截身子向你爬过来的频死状态,可能你打过了都还是心惊肉跳。

相信深入玩过的人都知道我说的是什么感受。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-11-16 01:30 发表
最后再说一句,看到一个熟悉的id说忍龙紧张,我笑了。单说忍龙2,最难点在杂兵战,经常一分钟不到死一次,死的多了紧张个毛,越死越不紧张了。

真正紧张的是血源(黑魂)系列的boss战,如果你挑战过不升级打boss就知道我在说什么了,不如劳伦斯这个boss,稍微被摸一下就死,打到他拖着半截身子向你爬过来的频死状态,可能你打过了都还是心惊肉跳。

相信深入玩过的人都知道我说的是什么感受。
黑魂1,3我都是玩一级通关的。不同意你说的。这游戏哪怕是一集通关都是可以靠大量反复攻略最后做到过关的。最难的boss我觉得是三代的舞娘。

忍龙超忍你试试反复磨是不是能打过? 而且魂系列的传统就是几乎每个boss都有一个弱逼地方。掌握了几乎可以无脑打。忍龙有?

说到底,魂系列是一个设计精良的rpg,他是要让你感觉难,当时真正融入游戏系统。想要过关时很容易的。忍龙是纯粹看反应,有些东西是天生的。

现在很多人去拼命给魂系列解释难度,无非是怕被传统忍龙12玩家视为lu。恶魂和魂1还是可以算是cu游戏的,只不过不是靠难度,而是靠关卡设计。

看到楼上有人开始用邻居孩子做借口吹自己那点牛逼的时候。就让我想起了远古时期ucg为了照顾ps2玩家情绪,强行把根本看不见几个人光听见炮响的荣誉勋章某代和那个时代最伟大的fps光晕1以及那个时代最伟大的fps解谜游戏银河战士ngc强行拉到一起说什么各有千秋。

药店碧莲吧。不就是个游戏么?至于么?

引用:
原帖由 舟13 于 2017-11-22 19:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑魂1,3我都是玩一级通关的。不同意你说的。这游戏哪怕是一集通关都是可以靠大量反复攻略最后做到过关的。最难的boss我觉得是三代的舞娘。

忍龙超忍你试试反复磨是不是能打过? ...
口气有点重了,多有冒犯了。

由于超忍我没打通,也不好评价。一般来说如果只通普通难度的话,魂系列无疑要比忍龙难得多,时间要多出太多,我觉得打不过被迫去练级也算是难点,跟忍龙反复死不断熟悉敌方攻击判定出招和配置道理是一样的,各有各的难。

比极限难度对多数玩家不太现实,比如我四级难度死在劳伦斯这个boss超过一百次了也没过,如果把这份毅力放在任何事或游戏上多少也会有点建树了。

忍龙2超忍无伤?
我艹天才啊

发新话题

官方公众号及微博