» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[心得] X的新的操作和交互方式很有魔性啊

引用:
原帖由 残想之岚 于 2017-11-6 14:58 发表

QIUCKDO太复杂了~

我记得同个作者有个精简版tage只有简单功能的更好~

所以经过那么多年苹果终于知道越狱功能的好了?~

不过想了想也是~

水果的忠实用户一向都是苹果不支持的就是没必要~

苹果一支 ...
那个我也买了,这个作者好像是国内的。主要是动画效果不如AUXO2,感觉上流畅度不行,还有就是我对国内的开发者不是很信任。

我就是搞不懂,为啥说啥最后都要黑一下苹果,这次没了HOME,用上这个操作逻辑不是挺好吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-11-6 17:42 发表
什么莫名其妙的,都不知道你在说什么,和我说的有任何关系吗
你说那时候哪来的控制中心...

控制中心在ios7就已经官方添加了...

第三方越狱插件都能实现...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-11-6 17:44 发表
那个我也买了,这个作者好像是国内的。主要是动画效果不如AUXO2,感觉上流畅度不行,还有就是我对国内的开发者不是很信任。

我就是搞不懂,为啥说啥最后都要黑一下苹果,这次没了HOME,用上这个操作逻辑不是挺好吗?
没啥不好...

早就该添加这个手势了...

只不过早就该实现的功能硬是拖到现在...

posted by wap, platform: Android
没有残疾球可以用了么?

黑莓BB10就是这种手势,很怀念

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-11-6 19:25 发表
你说那时候哪来的控制中心...

控制中心在ios7就已经官方添加了...

第三方越狱插件都能实现...
ios7没有zypher,用这个的时候一般都在IOS6之前,7还没出

多任务关闭希望能改回原来,否则长按太麻烦。

底部左右滑动切换程序用起来太爽了

关闭app太傻逼了

唤醒解锁后怎么直接进相机?怎么按怎么滑都没反应

硬重启是啥组合

关机不是在设置里面么

手势能叫出关机?

引用:
原帖由 @miomibuya  于 2017-11-10 19:12 发表
关机不是在设置里面么

手势能叫出关机?
音量-加电源3秒

引用:
原帖由 @LugiaLan  于 2017-11-10 14:50 发表
唤醒解锁后怎么直接进相机?怎么按怎么滑都没反应
用力按

29 12
发新话题

官方公众号及微博