» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 不管寻求刺激还是没钱硬撑,终归得玩摩托

不找借口了,不玩四个轮子的跑车就是因为没钱

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-5 14:40
  • planar 激骚 +8 我很赞同 2017-11-5 14:02

posted by wap, platform: iPhone
最后一张角度喷了

posted by wap, platform: iPhone
一档破百的四轮确实太贵了 还是摩托便宜…

楼主去送外卖吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得摩托最大的败笔还是风里来雨里去的没打开!有个能量罩或者空气罩就好了…

引用:
原帖由 achen126 于 2017-11-5 16:52 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得摩托最大的败笔还是风里来雨里去的没打开!有个能量罩或者空气罩就好了…
有能量罩 五菱神车也能最强风阻系数了

posted by wap, platform: Android
-粗看一眼是R800吧  等以后有闲钱了 我也想买一辆排量600-800左右的车,手里这台原装cg125毕竟才125cc 而且车龄也21年了 只能在街里代代步了

21年,跪下了

能上牌就很牛逼啊

tg的广告真是。。。以为刚玩两轮就躺医院里了

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2017-11-6 22:34 发表
tg的广告真是。。。以为刚玩两轮就躺医院里了
主要还是自我保护意识和敬畏之心

我老婆骑自行车下山滚到对面车道外沟里,骑摩托车飞进花台,都是有惊无险,起来拍拍屁股就ok

posted by wap, platform: Android
96年的车

小绵羊呢?

群里活得最最开心就是你了~~一天天的~~不是玩就是吃
本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +1 人身攻击 2017-11-7 10:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-11-6 08:12 发表
粗看一眼是R800吧  等以后有闲钱了 我也想买一辆排量600800左右的车,手里这台原装cg125毕竟才125cc 而且车龄也21年了 只能在街里代代步了
bmw s1000r

28 12
发新话题

官方公众号及微博