» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚改款的GTI7.5代,炸裂吗?

posted by wap, platform: iPhone
这个价格人让我选,我也选GTI

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-1-9 12:49 发表
20万出头买GTI,除了情怀,没什么了。这个价位太多好车了。。
比如呢?

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-10 20:34

posted by wap, platform: Samsung
某楼说的对,要是后驱就完美了

比如买少30匹的A3还比这个便宜点,或者买个T4的V40,逼格也不低,动力也不差。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2018-1-9 11:13 发表
官方是6.1,肯定更快点。
今年有消息说mini也要换dct了,估计觉得6at难混下去了
这个显然是为了降低成本换个垃圾货,和mdct八竿子打不着。

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-1-10 16:58 发表
比如买少30匹的A3还比这个便宜点,或者买个T4的V40,逼格也不低,动力也不差。
20多万的车无论哪个牌子都没逼格。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2018-1-11 15:15 发表
20多万的车无论哪个牌子都没逼格。
GTI无非进入中国市场的时候没有什么像样的竞品,占了先机而已。
而其他那些竞品所谓逼格是相对GTI的,比起像GTI这种动力一般般,品牌溢价约等于0的小钢炮还略微有点逼格了。花这个钱买这个车也只剩下情怀了。

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-1-12 08:57 发表
GTI无非进入中国市场的时候没有什么像样的竞品,占了先机而已。
而其他那些竞品所谓逼格是相对GTI的,比起像GTI这种动力一般般,品牌溢价约等于0的小钢炮还略微有点逼格了。花这个钱买这个车也只剩下情怀了。
如果gti算动力一般般的话,那么你举例的比它马力还少30匹的a3算啥?我开着空调都比你马力大啊

引用:
原帖由 jazzgao 于 2018-1-12 11:25 发表
如果gti算动力一般般的话,那么你举例的比它马力还少30匹的a3算啥?我开着空调都比你马力大啊
2.0的A3比这个还便宜一点吧。好吧,您觉得动力强就强呗。

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-1-12 11:40 发表
2.0的A3比这个还便宜一点吧。好吧,您觉得动力强就强呗。
便宜几千,不多。纯讨论。并非针对你

25万同样可以落地的ATS-L从品牌,外形,性能,操控,哪方面不是吊打这个?配置略差,但也有B牌刹车,B牌音响这种吊咋天的配置。除了gti这个情怀了。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-1-12 13:04 发表
25万同样可以落地的ATSL从品牌,外形,性能,操控,哪方面不是吊打这个?配置略差,但也有B牌刹车,B牌音响这种吊咋天的配置。除了gti这个情怀了。
是,性能和操控可能是比gti强点,别的就见仁见智了。何况我的目标就不是sedan,我要wagon(hatch back)

atsl太大了,窜行不自如

引用:
原帖由 hpkiller 于 2018-1-10 16:58 发表
老a3进口的有个和gti性能一毛一样的版本,这次变成低功率了,而且a3选配太多各种弓虽女干包也多

t4的v40不错,但是前面也说了,维修保养各方面没大众备件多和便宜

我倒是不在意逼格,更喜欢符合哈哈

我觉得抛开情怀,现在GTI同价位没什么竞品了

A3现在只有低功率2.0t
其他马力相当的小车贵多了

更不要说ATSL了,完全不是一类车。买GTI的人根本不可能考虑ATSL

发新话题

官方公众号及微博