» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚改款的GTI7.5代,炸裂吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-1-7 14:45 发表
问题特么好多这价位的钢炮都是手动啊

车小灵活点,停车方便

价格2123左右

平时载人又不会太小,日常上下班开开,偶尔还能小激情撒撒欢

碰碰擦擦也不心疼,维修配件等资源丰富,保养价格相对便宜,4s店多

这样看来好像确实只有gti符合标准啊

只能说这个点切得很准

但是现在市场主流并非这类小钢炮

我等8代GTI,圆一个梦想
为何不入手7.5,8代会有大质变?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2018-1-7 13:24 发表
兄弟提了gti了?怎么样
很好啊。我很满意。如果是后驱就完美了。

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2018-1-7 16:15 发表
为何不入手7.5,8代会有大质变?
7.5不是不好,我现在的车才开了3年,再换有点奢侈,8代么肯定发动机变速箱提升啊马力更大了呀
从时间段上讲也差不多换车了

如今6秒的车很多,我坚信大众会在8代加强gti的性能的。哈哈我也是yy

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-1-7 15:27 发表
我的迷你coopers 2*0t是否可以一战?
S是低调教发动机,要JCW才能一战,但贵了十万了。

西雅特可以一战,但是没新款
雷诺可以一战,但是对操作要求高
同门尚酷应该也行

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2018-1-7 22:57 发表
S是低调教发动机,要JCW才能一战,但贵了十万了。
看百公里加速差不多
同样前驱
迷你调教比大众差在哪里?

国内开高尔夫,美国开335
综合国内路况,我觉得国内还是高尔夫开着舒服些,动力足够,车小好到处钻好找停车位
对了还有个原因,高尔夫省油,国内油价,335的油耗根本开不起,美国差不多加满也就30刀

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-1-8 22:23 发表
看百公里加速差不多
同样前驱
迷你调教比大众差在哪里?
贵啊,而且即便贵十万的jcw,也不如gti快。

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2018-1-9 00:56 发表
贵啊,而且即便贵十万的jcw,也不如gti快。
coopers百公里加速6秒7呀。。。
gti多少?进5秒了?

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-1-9 08:42 发表
coopers百公里加速6秒7呀。。。
gti多少?进5秒了?
官方是6.1,肯定更快点。
今年有消息说mini也要换dct了,估计觉得6at难混下去了

20万出头买GTI,除了情怀,没什么了。这个价位太多好车了。。

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2018-1-9 11:13 发表
官方是6.1,肯定更快点。
今年有消息说mini也要换dct了,估计觉得6at难混下去了
车托之家6。9,实测6。5不到。
差不多呀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

改装潜力大~~~~~~~~

二十多万的车,长得跟个polo一样,确实需要爱

在如今的市场里基本情况就是这样:
跑得快?我就是上下班啊要那么快做啥?
我买的车要大!方便!!后排要大要大,坐人舒服!!!,
我要品牌!要豪华感!!我有钱,我买个大众车对不住自己脸
我懂车的啊,什么玩意,是后驱吗?烧机油?质量一笔吊糟的车我是不会买的
我20多万买gti不会买XXX,XXX?20多万选择余地太大了+X万都能上XX了

这些,都是很大的因素

不过我还是喜欢gti,符合我一切的需求。

如果预算充足,想买啥车买啥车啊。

发新话题

官方公众号及微博