» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

刚刚改款的GTI7.5代,炸裂吗?

posted by wap, platform: iPhone
全液晶仪表,战斧轮毂,秒天秒地的3代ea888,流水led,炸裂吗?120iM还怎么战?是不是已经抬出场外了?

posted by wap, platform: iPhone
没有vtg的1.5T,没多炸裂

posted by wap, platform: OPPO
变速箱,发动机和海外一样吗

比7代好

等8代

悬挂高度总算降下来了,格子布座椅也回来了

窃以为光一个战斧轮毂就low到爆了

posted by wap, platform: Android
开玩笑吧?怎么和120(后驱版)比?云评测?完全不是一个档次的驾驶质感,当然如果只认识0100加速当我没说。目前这个价位首选是ats,没别的车什么事。

三大件完全一样,没吸引力

posted by wap, platform: Android
基本上追求01的多是不懂车的傻屌

引用:
原帖由 @waller  于 2017-11-5 20:34 发表
开玩笑吧?怎么和120(后驱版)比?云评测?完全不是一个档次的驾驶质感,当然如果只认识0100加速当我没说。目前这个价位首选是ats,没别的车什么事。

我定了,还没拿到,麻烦别泼冷水…

引用:
原帖由 jazzgao 于 2017-11-5 21:56 发表
我定了,还没拿到,麻烦别泼冷水…
也不算冷水吧,这价位买GTI,就真的只剩下情怀了。10年前,如果5代GTI这个价格,绝对会抢疯,当时的选择太少了。但是现在,选择不仅多,豪华车还都卖跳楼价,让20多万的GTI就很尴尬了。机械规格真的差120I和ATS很远。

当然了,其实呢,喜欢就买,别管别人怎么BB,车是自己开的,自己喜欢最重要。

引用:
原帖由 @waller  于 2017-11-5 23:16 发表
也不算冷水吧,这价位买GTI,就真的只剩下情怀了。10年前,如果5代GTI这个价格,绝对会抢疯,当时的选择太少了。但是现在,选择不仅多,豪华车还都卖跳楼价,让20多万的GTI就很尴尬了。机械规格真的差120I和ATS很远。

当然了,其实呢,喜欢就买,别管别人怎么BB,车是自己开的,自己喜欢最重要。
嗯…是的,主要6代gti我很有好感。其实atsl和高尔夫gti并不算对手。买这两辆车的人基本不会是同一群人。
我在另一个贴里也说了,这价位比高尔夫性能均衡的小钢炮我真的找不出来。

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2017-11-6 00:24 发表
嗯…是的,主要6代gti我很有好感。其实atsl和高尔夫gti并不算对手。买这两辆车的人基本不会是同一群人。
我在另一个贴里也说了,这价位比高尔夫性能均衡的小钢炮我真的找不出来。
ats不算对手的话,120绝对算了,除了直线加速,哪里都比gti强。我玩了8年大众系,5年宝驴,对这两品牌都算熟悉。底盘和转向的质感,你不自己开过,靠看数据是看不出来的。

炸裂,轮胎据说可以20万公里一换,楼主快买!

62 12345
发新话题

官方公众号及微博