» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

喷了,ipx现货果然多

posted by wap, platform: iPhone
早上八点准时apple store app蹲守预约自提,约到两台无压力,试了下,除了256g黑色,其他都太好约了,现在还有货。
这次现货太多了,昨天还在加价收机的黄牛大暴死啊!
果断取消掉11月底的预定,睡回笼觉去!

posted by wap, platform: iPhone
喷了,现在一堆64没人要的,帝都所有店现在都有,随便买

我也惊了,银色的256起码十几分钟都有货
黑色的但是没了,再睡会带回去店里取货

现货大大滴,这年头黄牛不好做了,还是去lady M门口排队吧

刚买了一台自用,苹果良心,不用高价买了

8.08上去黑色64全北京有货…256倒是没了

256也撑不了多久,产量少而已,迟早破发的,后期说不定跌的比64还多

祝愿大家都能不加钱买到喜欢的X
黄牛去S吧

喷8千手机扣扣搜搜64g还有人觉得够用了,市场给答案了233

对我这种两台手机的确实64够了,准备把另一台S7+换S8+了

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2017-11-4 09:22 发表
对我这种两台手机的确实64够了,准备把另一台S7+换S8+了
每个人想法不一样,我估计你楼上那个意思就是8千都花了再加1千就256了,可以拼命下载了。说个好笑的,我15年的rmbp13才128G,配合时间胶囊用到现在了

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2017-11-4 09:22 发表
同,手机多的都买最低容量

昨天64G就破发了吧

posted by wap, platform: Samsung
s8+64g看了下用到现在才用了30g不到的空间。不太清楚256g往手机装什么东西呢。

引用:
原帖由 @dorashop  于 2017-11-4 13:39 发表
s8+64g看了下用到现在才用了30g不到的空间。不太清楚256g往手机装什么东西呢。
我觉得如果只有一个设备,没有ipad,笔记本电脑什么的时候,250G到是有必要了

23 12
发新话题

官方公众号及微博