» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[国内] 西安旅游相关~

突然想到兵马俑和华山看看~
大家有什么吃的或者其他好玩的介绍一下呢?

posted by wap, platform: Android
我去年在南门住了一周,每天走一趟回民街,各种小吃

陕博据说很值得一看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2017-11-4 08:11 发表
我去年在南门住了一周,每天走一趟回民街,各种小吃

陕博据说很值得一看
感谢

回民街隔壁的大皮院小皮院,吃的据说 价格比较平价,我在那里吃了文文烤肉,味道不错,就是啥都是20串起卖。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-11-6 12:28 发表
回民街隔壁的大皮院小皮院,吃的据说 价格比较平价,我在那里吃了文文烤肉,味道不错,就是啥都是20串起卖。。。
感谢亲

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
LZ去了没?分享一下。有可能打算去

引用:
原帖由 @leajee128128  于 2017-11-15 23:04 发表
LZ去了没?分享一下。有可能打算去
还没,23号去,回来再分享

回民街吃的东西感觉有点名不副实,不少其实挺难吃的

洒金桥那段吃的还行,不过西安烧烤真心不咋地。牛羊肉烤的巨难吃,倒是各种面食灌汤包羊杂汤啥的值得尝尝。。。秋天去柿子和石榴也很棒~

永兴坊不错,确实比起回民街好多了

上周五去西安,周一回来,公司组织国内游
自己的话04年就去过西安了
兵马俑,华清池,汉阳陵,华山,大慈恩寺,故地重游

华山几个峰都去了,一整天时间,西峰索道故障了居然,鹞子翻身和长空栈道都爬了,有30元的保险绳完全没啥问题
吃的觉得一般,2天没吃海鲜我就待不住了233
大唐西市坑爹别去,回民街坑爹,永兴坊将就吧

就觉得西安的石榴不错,别的面食啊牛羊肉也就那样了

国内游真贵,华山门票+索道票都够日本单程机票钱了,庆幸学生时代利用学生证游玩了很多很多地方,我还是老老实实走日本吧233

柳巷的面好吃,还有朱秀英葫芦头泡馍也不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2017-11-30 22:20 发表
上周五去西安,周一回来,公司组织国内游
自己的话04年就去过西安了
兵马俑,华清池,汉阳陵,华山,大慈恩寺,故地重游

华山几个峰都去了,一整天时间,西峰索道故障了居然,鹞子翻身和长空栈道都爬了,有30元的保险绳完全没啥问题
吃的觉得一般,2天没吃海鲜我就待不住了233
大唐西市坑爹别去,回民街坑爹,永兴坊将就吧

就觉得西安的石榴不错,别的面食啊牛羊肉也就那样了

国内游真贵,华山门票+索道票都够日本单程机票钱了,庆幸学生时代利用学生证游玩了很多很多地方,我还是老老实实走日本吧233
石榴汁是不错,鲜榨石榴粒的果汁,一杯只要5元,惊了!

最近几年,每年都去日本。感觉国内没走过几个地方,不过国内性价比是比较低。

引用:
原帖由 zjjly 于 2017-11-27 12:05 发表
洒金桥那段吃的还行,不过西安烧烤真心不咋地。牛羊肉烤的巨难吃,倒是各种面食灌汤包羊杂汤啥的值得尝尝。。。秋天去柿子和石榴也很棒~
石榴10个11块

16 12
发新话题

官方公众号及微博