» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IPX使用感受

正相反,看了X之后8P不忍直视了一丁点兴趣也无了
不过IPX操作逻辑麻烦有问题我也这么觉得

今天和朋友交流了一下,home 呼出是个最大的问题。它会强行占用 app 最底侧的位置,玩游戏还要避免按到它,无法关闭。

本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-4 13:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-11-3 22:22 发表
关机和唤出siri冲突

看到这里就不想往下看了。。。你真的体验了?
原来是单独按住右侧键关机

现在要换成叫醒siri,所以就必须要同时按住俩键

我不用siri,也得按住俩键才能关机……

麻烦不?

引用:
原帖由 cocatrice 于 3/11/2017 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
原来是单独按住右侧键关机

现在要换成叫醒siri,所以就必须要同时按住俩键

我不用siri,也得按住俩键才能关机……

麻烦不?
确实会麻烦或者需要你自行适应,苹果这样干又不是一年两年了。。

但那段话很容易让人误解。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-11-3 23:02 发表
正相反,看了X之后8P不忍直视了一丁点兴趣也无了
不过IPX操作逻辑麻烦有问题我也这么觉得
是很大差距

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-11-3 22:39 发表
其实挺有趣的,你造型不改变吧,他说你没创意;你改造型吧,他说丑。。。总之还是那句话,想买的还会买,不买的怎么都能找到理由不买。

还有人记得当年PSV首发闹过一个乌龙吗?姑且叫乌龙吧,嘿嘿。就是台湾一女明星参加活动,PSV拿反了,结果有人好像自己真的拥有或玩儿过一样,说我傻逼,里面有个调节,就可以反过来。。。他大概是用智能手机的思维去想PSV这样的掌机,但他忽略了一个基本问题,手机因为没有按键或者按键不多才可以那样。掌机如果那样设计的话。。。幸亏我之前已经买了PSV否则真的被唬住,当时那贴还真唬住了好几个。。
其实觉得丑没问题的,审美是这样点,特别你国审美差别特别大。但明明自己就不想买,甚至从来就不喜欢苹果,根本没想要买,还到处发帖说丑,那不是有毛病吗?丑不丑关你什么事呢,让觉得不丑的人去买啊。

引用:
原帖由 oversleep 于 4/11/2017 01:29 发表
其实觉得丑没问题的,审美是这样点,特别你国审美差别特别大。但明明自己就不想买,甚至从来就不喜欢苹果,根本没想要买,还到处发帖说丑,那不是有毛病吗?丑不丑关你什么事呢,让 ...
这是病,得治!哈哈

将近万元的价格肯定会让很多人犹豫,但总有人不喜欢讲实话。还都喜欢说不就是个手机吗?不就这点钱吗?呵呵………

看来我就是从来不想买甚至不喜欢苹果没资格黑苹果的...

简直神经病...

总结下来,就是苹果为了这次的全面屏牺牲了太多东西,操作便利性、指纹识别、屏幕尺寸、美观度等等。

下一代一定会改善的,能迈出这一步对于苹果这样的公司,真挺不容易的。

引用:
原帖由 jiejieup 于 2017-11-3 23:32 发表
今天和朋友交流了一下,home 呼出是个最大的问题。它会强行占用 app 最底侧的位置,玩游戏还要避免按到它,无法关闭。
玩王者荣耀容易已经几次因为点闪现而按到它切出去游戏了。本来闪现就是为了救命用,这下切游戏出去,直接必死无疑。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @堕落黑刀  于 2017-11-12 14:23 发表
玩王者荣耀容易已经几次因为点闪现而按到它切出去游戏了。本来闪现就是为了救命用,这下切游戏出去,直接必死无疑。
差不多

游戏里就这问题 同玩农药 偶然会误切 非常闹心

看看后面怎么改吧

另外就是face id了 成熟度还是不如指纹的 不是爱好者我觉得还是等一年吧 暂时8p这个价格之下才是更好选择

你觉得不好就退货去买8p呗,又不是没有得退货,人家外媒一致评价为最佳智能手机,其实8p也不差,完全版的6p。你觉得好就去买8p 毕竟人的审美差别太大了,也不需要去踩x, x的face id我觉得超级好用方便。

x其实是ip5带鱼屏的终极进化版,下一代应该会再次加大屏幕了

8plus和6plus有啥不同,恩后盖换成玻璃啦。。

引用:
原帖由 dorn 于 2017-11-12 19:19 发表
8plus和6plus有啥不同,恩后盖换成玻璃啦。。
不说内在的,外观上最直观的就是后盖天线没有了,摄像头也变了,这都看不出不同,只能说玻璃对你的吸引力是不是太大了

发新话题

官方公众号及微博