» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天我生日,送自己的大玩具。。。mini cooper s

posted by wap, platform: iPhone
油耗9是高的,我2w公里平均只有7.9

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-3 19:16 发表
手动极品啊,自动的卖不出价
现在自动,13年86最少19万。
还很少,出一台就没了

引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-11-3 19:25 发表
油耗9是高的,我2w公里平均只有7.9
我开的比较暴力,说真心的,这车动力这么好,油耗这么低。
atsl怎么见人

posted by wap, platform: OPPO
BRZ的自动很少有人讲,其实这个变速箱响应很快的,齿比跟手动的不一样,加速慢但更省油

但要不是我老婆,我肯定也会买手动……

另外BRZ的隔音跟9代思域打平,底盘还要略微舒服一点点

posted by wap, platform: 小米5
二手车风险大啊,不然我也好想玩玩。

posted by wap, platform: 小米5
漂亮!

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2017-11-3 21:21 发表
BRZ的自动很少有人讲,其实这个变速箱响应很快的,齿比跟手动的不一样,加速慢但更省油

但要不是我老婆,我肯定也会买手动……

另外BRZ的隔音跟9代思域打平,底盘还要略微舒服一点点
早知道我也买自动挡了,不然这车我不开,家里没人开了。。。。
真的挺可惜。
隔音方面。。。。雨下大了,感觉霹雳巴拉不得了响。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-11-3 20:14 发表
现在自动,13年86最少19万。
还很少,出一台就没了
是的,15年的的已经炒得比新车还高了
我说的是手动,自动也不便宜

配色真挺好看

没啥好留恋brz的,我才买的卡曼都没比brz贵几万,你觉得保时捷打不过brz?
16年Roadster的新tt都只有38,会打不过38的mx5?
情怀让需要玩情怀的人去买,市面上好车一大把呢

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-4 17:09 发表
没啥好留恋brz的,我才买的卡曼都没比brz贵几万,你觉得保时捷打不过brz?
16年Roadster的新tt都只有38,会打不过38的mx5?
情怀的evoix和f430一个价,233

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-4 17:14 发表
情怀的evoix和f430一个价,233
吃惯油腻的偶尔换个清淡的也是一种玩法。
我也想过买个吉姆尼去青海湖一圈回来再卖掉,多多少少差几千无所谓。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-4 17:09 发表
你卡曼哪年的?
我想买个玩玩,就是担心维修保养费用

给个建议

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-11-4 19:00 发表
你卡曼哪年的?
我想买个玩玩,就是担心维修保养费用

给个建议
09年的,我也担心维修保养,但是这玩意儿纯rp,坏了会特别麻烦好的一直很好,应该开不长,小毛病忍了大毛病认了!
我一直都是多花钱保平安的,车好贵几万没关系,别折腾我就行...二手车换来换去至今还没出过差错

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-4 19:11 发表
09年的,我也担心维修保养,但是这玩意儿纯rp,坏了会特别麻烦好的一直很好,应该开不长,小毛病忍了大毛病认了!
我一直都是多花钱保平安的,车好贵几万没关系,别折腾我就行...二手车换来换去至今还没出过差错

这个心态我赞同
所以同款车,我一般都是选贵一点,年限短车况放心点的。
这样,日后换的时候不至于总往河里开

发新话题

官方公众号及微博