» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天我生日,送自己的大玩具。。。mini cooper s

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-11-3 17:01 发表
好奇问一下。。。。brz呢?卖了?
是呢,好后悔呢。。。
现在买不回来了。。。
又贵苏车又少。。。
只有等mx5弥补我的遗憾了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-11-3 17:17 发表
可能你们都看错眼色了,我的车子是灰色车身加黑顶。。。这个灰色在不同角度光线下显示眼色有点偏差
不过总体感觉是不错的。
有点水泥灰的感觉。
我挺满意的只是个人更喜欢复古绿色,当然这个也还可以拉。。。
我说的亮黑是进气口和后视镜啦

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-11-3 07:53 发表
多钱入的?打算给老婆也整一辆,参考参考
14年12月26日的车,4万公里,整体9新,没有喷漆事故
21。6万
我老婆今天高速上跑了一圈,表示极为满意。
提速和稳定性碾压她之前开过的车。
而且今天风很大。车子稳得一塌糊涂

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-11-3 15:45 发表
祝陈总生日快乐,永远的28
谢谢胖胖

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-11-3 17:18 发表
是呢,好后悔呢。。。
现在买不回来了。。。
又贵苏车又少。。。
只有等mx5弥补我的遗憾了
作为同是苏州人又同一天生日的TGFCer表示对brz默哀
新mx5的售价简直了。。。。。平行现在不是一直有车么

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-3 17:20 发表
我说的亮黑是进气口和后视镜啦
哦哦哦,是的,其实挺好的,这车近3年了,亮黑的面还是很帅很亮,没啥划痕。
这个车漆确实比日本车厚。因为车子上有一块别人停车开门撞的掉漆的位置,感觉很多层,用手摸竟然还是光滑的,神

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-11-3 17:30 发表
作为同是苏州人又同一天生日的TGFCer表示对brz默哀
新mx5的售价简直了。。。。。平行现在不是一直有车么
哈哈。同喜。
我好想念我的brz
想想就难过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想念brz

还是brz屌

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-11-3 17:32 发表
哦哦哦,是的,其实挺好的,这车近3年了,亮黑的面还是很帅很亮,没啥划痕。
这个车漆确实比日本车厚。因为车子上有一块别人停车开门撞的掉漆的位置,感觉很多层,用手摸竟然还是光滑的,神
这是补漆了

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-11-3 17:38 发表
还是brz屌
不要再说了,好难过。。。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-3 17:44 发表
这是补漆了
不是呀,那块漆就是掉了,几个毫米的掉漆,不可能补了。
摸上去就是像打蜡了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-11-3 17:25 发表
14年12月26日的车,4万公里,整体9新,没有喷漆事故
21。6万
我老婆今天高速上跑了一圈,表示极为满意。
提速和稳定性碾压她之前开过的车。
而且今天风很大。车子稳得一塌糊涂
价格相当不错,对于带套件来说
我的嘉年华st老婆开不了,还是整个mini吧,看来要像你的brz一样了

手动是原罪。。。不然就不卖了

手动极品啊,自动的卖不出价

发新话题

官方公众号及微博