» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于决定还是es300h了,这车有黑点和折扣么

posted by wap, platform: iPhone
你们这样黑lz都不好意思买了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2017-11-5 12:02 发表
你们这样黑lz都不好意思买了
哈哈哈,小熊油耗车主评分可以勉强做个参考。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-4 22:45 发表
楼主问选车,你来扯什么分辨水军
就tg这个日流量只有鼻屎那么多的地方,还有花钱雇水军刷这里,那可以算真爱了
因为有很多自干五阿 哈哈

引用:
原帖由 さようなら 于 2017-11-5 09:43 发表

凌志 英菲尼迪 讴歌 为什么就不能用更省心的电子手刹呢_(:з」∠)_
能啊,凌志上到GS就给你电子手刹了。
估计在日本人眼中,电子手刹跟四窗一键升降一样,都属于高贵的配置。

其实起初我也不喜欢脚驻车,看起来很low,不过用了之后发现其实比手刹方便,首先不占中控空间,其次右手进/出P档跟左脚踩/松驻车可以同时进行。唯一不如手刹的就是松紧不可调。当然你要用来甩尾就另说。
当然电子手刹就更好了!

大屁股要缩啊这是

内饰基本属于我爸那个年纪的人年轻时喜欢的类型……

还是别买了
五年前车展看过,很喜欢
现在多年过去,好多竞争对手都换代了,没法比了

posted by wap, platform: Android
有点233,泥潭有些人好像有亲戚被雷克萨斯撞死过,这有多大仇…

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2017-11-6 07:00 发表
有点233,泥潭有些人好像有亲戚被雷克萨斯撞死过,这有多大仇…
你如果准备买一量省心的车,少去四4s少去加油站,一辆车开车七八年,我觉得es是个好的选择。动力高科技配置确实和他无缘,目前家用还行吧,后备箱我马马虎虎不能跟汽油车比,常年放一辆soraria推车,现在加了一辆yoyo,加一个便携式儿童座椅,再放一个小行李箱还是无压力的。二胎了还没有出门自驾过,没试过大尺寸行李箱能不能放。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-11-6 08:07 发表
你如果准备买一量省心的车,少去四4s少去加油站,一辆车开车七八年,我觉得es是个好的选择。动力高科技配置确实和他无缘,目前家用还行吧,后备箱我马马虎虎不能跟汽油车比, ...
昨天试驾了,从个人驾驶来说,真的IS喜欢的不得了,但是老婆孩子后排一座,几乎没得选择,ES舒服太多……
价格方面两个车也差不多其实,可能最后只能妥协吧

至于外观内饰,ES好歹平均水准有的,而且膜都市区,基本也起不了速度

一箱油900公里诱惑还是挺大的

引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2017-11-6 08:13 发表
昨天试驾了,从个人驾驶来说,真的IS喜欢的不得了,但是老婆孩子后排一座,几乎没得选择,ES舒服太多……
价格方面两个车也差不多其实,可能最后只能妥协吧

至于外观内饰,ES好歹平均水准有的,而且膜都市区,基本也起不了速度

一箱油900公里诱惑还是挺大的
开车平稳点,基本上将近1000km无压力。最近稍微开车心平气和点,油耗就到6.4。电脑的油耗跟实际油耗少个0.2左右。

折扣太小了基本没便宜啥

引用:
原帖由 撸了贼舒服斯基 于 2017-11-6 08:47 发表
折扣太小了基本没便宜啥
当年好像乞丐版是35.2,落地40不到点

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-11-6 08:55 发表

当年好像乞丐版是35.2,落地40不到点
我15年买的,办完41。

今年落地差不多还是41

发新话题

官方公众号及微博