» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[经验交流] 这辈子估计不会再买这么贵的车了

本来想买x1,最后选了glc260动感,还加了个智享包,老婆送我的生日礼物,等了两个月才到手,开一阵子再说感受,目前就感觉按钮的功能不实用,不合理,操作起来没我的15凯美瑞方便,而且车门关起来似乎和日本车一样,不用力就关不上。

看各位坛友评论glc一炮无,为啥到现在还要加价还要等  所有买的都像我一样傻吗。。。

本帖最近评分记录
  • zuccbtpig 激骚 +1 版务处理 2017-11-2 13:09

posted by wap, platform: iPhone
恭喜买奔驰

posted by wap, platform: iPhone
别这么说,五年后也许就开上保时捷了,给自己一个小目标

家里都是铁饭碗的的估计没机会开保时捷了
引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-11-1 23:26 发表
别这么说,五年后也许就开上保时捷了,给自己一个小目标

glc屁股太太太难看,一眼解毒

不过整体风格应该还是能迎合不少中年男性的口味的

挺好的街车

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-11-1 23:38 发表
家里都是铁饭碗的的估计没机会开保时捷了
是因为身份还是价格?价格的话60w就能买丐版mancan或者718了吧~

引用:
原帖由 @Livy  于 2017-11-2 01:26 发表
glc屁股太太太难看,一眼解毒

不过整体风格应该还是能迎合不少中年男性的口味的
我20多的小青年也觉得外形很不错啊  屁股更不错

对于我这种拿车当工具的人来说。有车和没车差别很大,好车和普通车差别就很小了。虽然我也觉得奔驰车很不错,但是我实在没法接受拿小一百万去买台车。这可能就是普通人和泥潭两千万的差距吧。

不如买个e实在

楼主id配合自己的座驾

我觉得我已经不配叫穷人了

老婆送的太闪了

glc各种异响,100辆里面99辆有

讲真,真不如买q5了

这代比上一代好看多了

32 123
发新话题

官方公众号及微博