» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

汉兰达的适时四驱是不是一点卵用也没有?

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
万把块钱买个四驱,怎么算都值吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-11-6 01:06 发表
快他么拉**倒吧,多??多个**!

你这辈子在冰雪天里开过车么???没常识的傻逼才会觉得冰雪天里四驱比雪地胎更重要!!
三十多岁小四十的人了,怎么还满嘴喷粪呢。
买个手机能发这么多贴,你有车吗?

雪地四驱是有用的,不过汉兰达四驱确实弱了点,聊胜于无

posted by wap, platform: iPhone
上周寒流大雪,又得去山区扶贫,两台11年的汉兰达,四驱二驱各一

走到一坡上,两驱楞动不了,人都下来屁股后推才推上去

四驱直接趟过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-1-9 17:22 发表
上周寒流大雪,又得去山区扶贫,两台11年的汉兰达,四驱二驱各一

走到一坡上,两驱楞动不了,人都下来屁股后推才推上去

四驱直接趟过
有句俗语: 上坡不跟汉兰达

你自己想想

我觉得这问题我有点发言权,我在的地方,一年六个月的雪,路上结冰是常事

如果是前驱车,我之前的车,雪地胎就够了,冬天换冬胎(有钉子),夏天换夏胎
现在换车了,后驱车,冬胎也打滑,每天滑着飘移进单位,想换四驱车

汉兰达的四驱等于没有,泥地照滑不误,

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2018-1-9 18:06 发表
有句俗语: 上坡不跟汉兰达

你自己想想
想什么?这句话是老款2.7版本的那个梗,你还真当宝了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-1-9 23:13 发表
想什么?这句话是老款2.7版本的那个梗,你还真当宝了?
原帖由 @reg-neo 于 2018-1-9 17:22 发表
上周寒流大雪,又得去山区扶贫,两台11年的汉兰达

你自己想想

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-11-2 08:46 发表
现款车型前后桥都是多片离合的,本质上就是适时四驱的结构,无非日常驾驶7:3,8:2的动力分配,斯巴鲁向来宣传全时四驱。

老森sti版以后引入国内的好像再没有托森全时了
探界者的适时四驱5-5,昂科威顶配 -10

不管怎么说,80km/h单侧轮胎过积水,下雨天慢速爬连续坡都是很有用的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-1-10 15:47 发表
探界者的适时四驱55,昂科威顶配 10
-10啥意思,纯后驱?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @taxijyl  于 2018-1-9 18:33 发表
我觉得这问题我有点发言权,我在的地方,一年六个月的雪,路上结冰是常事

如果是前驱车,我之前的车,雪地胎就够了,冬天换冬胎(有钉子),夏天换夏胎
现在换车了,后驱车,冬胎也打滑,每天滑着飘移进单位,想换四驱车
半年的雪。。。。你当时买后驱车的时候想啥呢。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-1-10 16:43 发表
就是买来漂移的啊

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-10 16:43 发表
这不还有半年的吗?
主要还是想自己感受一下操控,老是听别人说好,谁知道每天上班下班都要滑来滑去的

发新话题

官方公众号及微博