» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

汉兰达的适时四驱是不是一点卵用也没有?

posted by wap, platform: iPhone
这四驱到底有啥用?本身也不能越野,城市高速也感觉是毫无作用,难道就是为了四驱而四驱?

posted by wap, platform: Android
北方冬天下雪啊

posted by wap, platform: iPhone
冬天冰雪路面起步和慢慢挪用的

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-1 21:47 发表
冬天冰雪路面起步和慢慢挪用的
真的有效果吗?我在南方,冰雪天气非常少,其实两驱车也照样开的吧。

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-11-1 21:52 发表
真的有效果吗?我在南方,冰雪天气非常少,其实两驱车也照样开的吧。
没错,不过V6版本只有4驱的配置吧
专门为了四驱去选的话实在是没有一点意义

。。。。南方不下雪,但是雨多啊

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-11-1 22:14 发表
。。。。南方不下雪,但是雨多啊
汉兰达的适时四驱在打滑的时候作用微乎其微的

简单的给你解释,适时四驱,就是前轮打滑时,自动切四驱。

南方梅雨季淌烂泥地有那么点用

posted by wap, platform: 小米NOTE
是不是所有的适时4驱都这样?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-11-1 23:04 发表
是不是所有的适时4驱都这样?
斯巴鲁的不是

还是有用的,你等下雨的时候过积水的路面时就能感受到了,跟两驱的区别很明显。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-11-1 23:20 发表
斯巴鲁的不是
斯巴鲁也不是适时四驱啊

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-11-2 07:45 发表
斯巴鲁也不是适时四驱啊
斯巴鲁也看价位的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-11-2 07:45 发表
斯巴鲁也不是适时四驱啊
现款车型前后桥都是多片离合的,本质上就是适时四驱的结构,无非日常驾驶7:3,8:2的动力分配,斯巴鲁向来宣传全时四驱。

老森sti版以后引入国内的好像再没有托森全时了

52 1234
发新话题

官方公众号及微博