» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 320LI,加满了玻璃水,缺水指示灯还亮着

posted by wap, platform: iPhone
我5系上次也是这问题,后来发现是管子滑出来了。

想起了那个段子

女人看见车提示缺少冷却液,加满了,还提示缺少

到修车地方人家看,玻璃水加满了

posted by wap, platform: iPhone
龟牌玻璃水的问题,京东,天猫买的都有问题
换加油站十块两瓶的进去就好了

传感器故障吧

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2017-11-1 22:34 发表
想起了那个段子

女人看见车提示缺少冷却液,加满了,还提示缺少

到修车地方人家看,玻璃水加满了
握手,刚想说这个,楼主不如描述一下提示是什么样的

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-11-1 09:36 发表
买之前宝马各种神,秒天秒地,买之后各种坑,你坛推的车真是看看就好,类似的还有飞度
要不咱们聊聊大奔的倒车雷达?

玻璃水导电性不行

引用:
原帖由 skidrow 于 2017-11-19 20:11 发表
要不咱们聊聊大奔的倒车雷达?
宝马雷达还要手动开吧

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-20 15:24 发表
宝马雷达还要手动开吧
倒车的时候自动开启+虚拟倒车影像啊,大奔的真心玩不转,有影像的还行,老款没有的基本听见声就快撞上了,别问我为什么知道,问我撞过几辆就行了T.T

引用:
原帖由 skidrow 于 2017-11-20 15:31 发表
倒车的时候自动开启+虚拟倒车影像啊,大奔的真心玩不转,有影像的还行,老款没有的基本听见声就快撞上了,别问我为什么知道,问我撞过几辆就行了T.T
奔驰看灯啊,奔驰对此早有解释,不希望驾驶室总是想起警报。另外也是强迫客户倒车的时候保持看后视镜的习惯。另外奔驰进隧道开大灯也会有大概半秒的延时,也是为了让客户进隧道保持减速的习惯。不过奔驰怀挡加上这些奇奇怪怪的造车逻辑,是很坑没怎么开奔驰的人的。

奔驰前后雷达告警灯+告警音成本比用多媒体音响和屏幕成本高多了。

宝马的雷达就很蠢了,雷达只有停车的时候会打开,路上比较堵车距近的话只能自己手动开雷达。

引用:
原帖由 skidrow 于 2017-11-20 15:31 发表
直接去4S店刷下后雷达的灵敏度就可以.刷了就和普通雷达一样了.

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-20 15:39 发表
奔驰看灯啊,奔驰对此早有解释,不希望驾驶室总是想起警报。另外也是强迫客户倒车的时候保持看后视镜的习惯。另外奔驰进隧道开大灯也会有大概半秒的延时,也是为了让客户进隧道保持减速的习惯。不过奔驰怀挡加上这些奇奇怪怪的造车逻辑,是很坑没怎么开奔驰的人的。

奔驰前后雷达告警灯+告警音成本比用多媒体音响和屏幕成本高多了。

宝马的雷达就很蠢了,雷达只有停车的时候会打开,路上比较堵车距近的话只能自己手动开雷达。
自动雷达的逻辑因人而异,我就喜欢自己手动打开,觉得自动雷达反而让人过度依赖,说白了就是各个品牌的理念不一样罢了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Allenz  于 2017-11-1 13:29 发表
玻璃水不足会提前报警,让你提前加一下,怎么是画蛇添足?

上了高速才发现玻璃水没了然后一车窗虫子擦不掉?

这个东西叫挂水器,是用来挂雨水的,不是擦玻璃的

奔驰的倒车雷达非常好用,就是对新手不友好。不过现在倒车影像这么普及了,何必在意这个。

posted by wap, platform: Android
另外我买了京东的龟牌,觉得有问题,一个是加注口干了之后有绿色痕迹,还有个就是挥发性不好。

不知道是京东有问题还是龟牌有问题。

现在买的是山姆的玻璃水。

发新话题

官方公众号及微博