» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经验交流] 宝马的车子会向右偏吗?

posted by wap, platform: Android
mini算宝马吗

posted by wap, platform: Android
mini算宝马吗

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
百分之九十的男性小弟弟都向右偏,据说是地球向右转导致

引用:
原帖由 k62163 于 2017-10-31 16:57 发表
我的车子MINI JCW,普通马路上松开方向盘,时速30~40公里左右,车子就会向右偏,论坛上咨询了一下,有说宝马MINI出厂都是这样,有说四轮定位问题,有说是路的坡度斜了的问题。胎压正常,这种情况要做四轮定位吗?
1、速度太慢+你说的问题之一
2、JCW实测,100+不碰方向盘没有任何问题
顺便说句难听的实话,玩JCW的人,为什么会问出这种问题来。。。。
MINI是非常耐玩的车型,但是如果没有足够的玩车知识和玩车的心,只会觉得不省心+开起来舒适感略差。

@KARUTO 元芳你怎么看你那辆1.6貌似也改到200多匹了吧

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-11-1 09:47 发表
mini算宝马吗
JCW吊打120I可以吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
先检查一下轮子有没气吧,我上次扎了钉子,开着就往右边偏了

引用:
原帖由 @k62163  于 2017-11-1 20:39 发表
jcw这种极端不说,很多人买mini就是图个牌子+样子

posted by wap, platform: iPhone
jcw特意试了下,完全没有这个问题

最近有出现极为轻微的方向盘回中偏右,但并不跑偏,就是松手方向盘得保持偏一点才是直行。4S说给前束矫正一下就行。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-11-1 09:47 发表
mini算宝马吗
至少我是没见过mini车主和斯玛特车主贴奔驰标一样在车后玻璃上贴BMW

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @k62163  于 2017-11-1 20:39 发表
35万的车吊打20万出头有意思吗?要比也是m140i吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博