» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

是我姿势不对,还是因为EZ4本来就是个半残废?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-31 16:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
当年神器啊
就是烧录比较慢
配合gbm喜滋滋
当年也不喜滋滋,现在还是一样垃圾
用了只能怒喷喷。

神器烧录卡,我就推荐几个。当然价格肯定现在都是高价了,因为是神器
GBALINK ZIP2 ,,M3 完美版本,,G6完美版本,,F2A,EZ3 这几个都不错

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-11-1 22:45 发表

了解了,看了EZ4 Kernel压缩包里面带的TUTORIAL文件才明白EZ4的详细高阶操作方法,尼玛说明书找了半天也没有,谁会想到居然放在固件升级包里面...233

卖卡的商家只提供了基本的操作方法,现在新核心若不看详细的 ...
我用的 select start A B四个键。

我觉得还不错了,免转直接玩,自动备份sav,还要啥自行车?

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2017-11-2 17:59 发表

已经出了,改了电池仓(可替换电池式)和卡的大小(可放进ndsl),其余没任何变化。
求告知某宝上有卖这个的店铺名,直接搜ezflash reform没有结果……

多谢多谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yamazaki11111  于 2017-11-4 13:46 发表
求告知某宝上有卖这个的店铺名,直接搜ezflash reform没有结果……

多谢多谢
搜索ez4 reform

下意识看了下发帖时间。。。我的GBALINK连烧录器一起还在家里吃灰。还有两盘正版的转转瓦利奥,回去翻翻。现在没有一个能插GBA卡正常玩的机器了

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2017-11-3 08:04 发表

我用的 select start A B四个键。
你好,我想询问下关于自定义reset热键的问题,我的EZ4是老的版本,背面2芯片那种的,不过这卡带居然也能使用2.04版本的固件,玩rom不需要转换了,我在官网下载的固件包里有一个keyset.cfg文件,打开之后发现有几条与reset热键相关的语句:这个文件(指keyset)只能用在2.02版本以后的固件上(包括2.02),而且设定重启热键时不能有R键,否则会进入固件刷新界面。我想定义为A+B+开始+选择,但一直
如图我改了之后发现重启热键还是之前的L+up+B。请问这是怎么回事?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上,仔细看文档里面的说明,把 USE-KEYSET = 0 改为 = 1 才是使用自定义热键,否则使用默认热键。

引用:
原帖由 werety 于 2017-11-5 12:01 发表

你好,我想询问下关于自定义reset热键的问题,我的EZ4是老的版本,背面2芯片那种的,不过这卡带居然也能使用2.04版本的固件,玩rom不需要转换了,我在官网下载的固件包里有一个keyset.cfg文件,打开之后发现有几条 ...
楼上说的没错,#号开头的东西改了没用是说明。

把0改1生效。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-11-6 14:42 发表
楼上,仔细看文档里面的说明,把 USE-KEYSET = 0 改为 = 1 才是使用自定义热键,否则使用默认热键。
哦,早年俺学过VB编程,是不是0为假,1为真,改了1才生效的意思?

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2017-11-7 09:31 发表

楼上说的没错,#号开头的东西改了没用是说明。

把0改1生效。
哦,原来#号语句是注释呀,之前不太懂。
按照这个又试了下,改成了A+B+开始+选择,试用正常了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博