» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 大连一方和大连实德有没有继承关系?

最近听说,大连一方明年要在球衣上绣上实德的8星,两队有继承关系吗?

没有。

万达-转让-实德

阿尔滨并购实德被足协否决,实德解散

阿尔滨-转让-一方

posted by wap, platform: iPhone
实德没解散,法人林乐丰,奖杯在阿尔滨手上。林乐丰是去年一方总经理,所以理论上继不继承看一方老板一句话

posted by wap, platform: Android
那明年打中甲的辽宁也可以绣10颗星了,据说几十年前是国内十连冠

引用:
原帖由 mai84619 于 2017-11-1 01:05 发表
posted by wap, platform: Android
那明年打中甲的辽宁也可以绣10颗星了,据说几十年前是国内十连冠
你去看下辽宁队队徽。。十连冠+2000年的超霸杯 11颗星

引用:
原帖由 fgfggha 于 2017-10-31 21:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
实德没解散,法人林乐丰,奖杯在阿尔滨手上。林乐丰是去年一方总经理,所以理论上继不继承看一方老板一句话
这个有啥关系,总经理是另一家公司的法人,表明还是两家公司啊,有两个法人啊

引用:
原帖由 voodoo 于 2017-11-1 15:11 发表

这个有啥关系,总经理是另一家公司的法人,表明还是两家公司啊,有两个法人啊
意思就是壳想买随时买啊

引用:
原帖由 @fgfggha  于 2017-11-1 15:50 发表
意思就是壳想买随时买啊
买壳不允许了,只能注销了,这样要么以一方名义参加中超,要么以实德名义参加中乙。

发新话题

官方公众号及微博