» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

这次iPhone8的性能是不是炸裂了啊?

posted by wap, platform: iPhone
应该还是那个分辨率吧?那么低的分辨率,那么强的性能,这还不得炸裂啊?如果排除全面屏的因素,我觉得这次白色的iPhone8是最好看的,也是我第一次觉得白色好看的iPhone。

咋烈个结巴。iOS11的运行效果还不如se, 就是ar游戏的表现比se好点。大型游戏载入速度比se快点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2017-10-30 09:14 发表
咋烈个结巴。iOS11的运行效果还不如se, 就是ar游戏的表现比se好点。大型游戏载入速度比se快点。
难以置信,这不符合逻辑啊

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-10-30 09:18 发表
难以置信,这不符合逻辑啊
这货是6核心的。估计这个ios11要配合好。起码要11.2版本

引用:
原帖由 @patman  于 2017-10-30 09:19 发表
这货是6核心的。估计这个ios11要配合好。起码要11.2版本
这货两个核心就把se秒到姥姥家了,根本用不了六核心

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-10-30 09:21 发表
这货两个核心就把se秒到姥姥家了,根本用不了六核心
你都根本不懂 它为了节约电量要经常切换核心,我8p用了两个礼拜。我的评价是ios平时的运行效果,8p不如se  你也可以去youtube看看两个的视频比较

引用:
原帖由 @patman  于 2017-10-30 09:25 发表
你都根本不懂 它为了节约电量要经常切换核心,我8p用了两个礼拜。我的评价是ios平时的运行效果,8p不如se  你也可以去youtube看看两个的视频比较
我说的是8,当然8p按理也应该比se强的

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-10-30 09:28 发表
我说的是8,当然8p按理也应该比se强的
a11的强悍性能都用在 拍照双镜头运算上面了,8根本都发挥不出a11的性能。不说了,我觉得你是小学生水平,你自己去油管看看8如何秒se吧。大堆比较视频

引用:
原帖由 @patman  于 2017-10-30 09:30 发表
a11的强悍性能都用在 拍照双镜头运算上面了,8根本都发挥不出a11的性能。不说了,我觉得你是小学生水平,你自己去油管看看8如何秒se吧。大堆比较视频
喷了,如果说8的运行效率比se差,只能说苹果傻逼了,怎么变成我小学生水平了,莫名其妙啊。

自问自答好欢乐

对了其实iOS早就全面启用gpu渲染了,从iOS9巨卡开始,到iOS10重新变回流畅,我怀疑这次不是metal2出问题了,就是苹果自己研发的GPU出问题了

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-10-30 09:41 发表
对了其实iOS早就全面启用gpu渲染了,从iOS9巨卡开始,到iOS10重新变回流畅,我怀疑这次不是metal2出问题了,就是苹果自己研发的GPU出问题了
a11的性能全部用在这里了。 小学生
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @patman  于 2017-10-30 09:46 发表
a11的性能全部用在这里了。 小学生
好吧,也许你这种文化人的iPhone确实是24小时开着摄像头的,傻逼一个,没啥可说的了。

引用:
原帖由 家明 于 2017-10-30 09:34 发表
自问自答好欢乐
原来是两个马甲???

SOC和8+配置一样能有什么炸裂啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博