» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 终于到了!80后的回忆七龙珠15周年完全版!!34楼更新翻译……

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-11-3 18:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
没注意,完全版第几本?我去看看
我就看了16-18三本,从贝吉塔篇到那美克星前中期

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2017-11-3 17:17 发表

看了几册,觉得一般,特别是把元气弹翻译成生命球,这也算了,把探测器翻译成史考特这是什么鬼?
scout的音译?我瞎猜的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-11-3 18:46 发表
没注意,完全版第几本?我去看看
兄弟麻烦看看这次的翻译是不是真这样了~~要这样的话我老版就留着不卖了~~

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2017-11-3 23:25 发表
兄弟麻烦看看这次的翻译是不是真这样了~~要这样的话我老版就留着不卖了~~
卧槽我也无语了………………

16本
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18本……………

妈蛋这翻译倒退么?这逼我买中少完全版?

疯了~~看了下兄弟发的图,我留言卖家取消订单了…这翻译真不能忍,我还是留着老版好了

妈蛋…………我还把老的完全版卖了…………

中少翻译怎样………………貌似绝版了?

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-11-4 01:08 发表
妈蛋…………我还把老的完全版卖了…………

中少翻译怎样………………貌似绝版了?
中少翻译没问题,除了人名我前面提到的以外…
要说和谐的地方也就是几处:布尔玛的胸加了胸罩,裙子掀开加了内裤这些~~
比起这个翻译来,我觉得真不是大问题,这个翻译确实有种强行喂屎的感觉

哦对了顺便说一下,东立再版阿拉蕾完全版,这个我没有老版东立做比较,但是手上还有中少的普通版,以翻译来说,中少的也比东立好…

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2017-11-4 01:11 发表
中少翻译没问题,除了人名我前面提到的以外…
要说和谐的地方也就是几处:布尔玛的胸加了胸罩,裙子掀开加了内裤这些~~
比起这个翻译来,我觉得真不是大问题,这个翻译确实有种强行喂屎的感觉

那你老的完全版台版是翻译成元气弹和探测器么?以前看过忘了,有人说也是这个史考特翻译

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-11-4 08:35 发表
那你老的完全版台版是翻译成元气弹和探测器么?以前看过忘了,有人说也是这个史考特翻译
东西太多放不下了,东立老版放在爸妈那边老家房子里~~不过我印象里至少元气弹是对的啊…
中少完全版倒是后来买的在自己屋里,我一会去箱子里翻出来

这是中少完全版,如果不考虑加内裤和加胸罩的几个和谐画面,我觉得翻译比台版普遍要好,
哦对了,印刷方面我手上现在虽然没有东立老版做比较,但是可以负责的说至少不比台版差

16和18卷,我把相同地方找出来了

第二张......

那么老的东立什么翻译?中少已经绝版了…………只能等再版………不知道何年马月

发新话题

官方公众号及微博