» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 泥潭没人发?YYP充值3连击

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2017-11-1 23:34 发表
一个就事论事,一个都对人家的背景开始主观臆断!那个K什么的发言和史蒂文的发言高下立判…
确实,看资料知立场
本身就是讨论屁股的事情,所谓就事论事也必须结合背景,不要占了道德制高点就瞎喷

张口闭口拿钱做事=做鸡叫就事论事,逻辑套用下到发言人本身就叫背景主观臆测,来来去去还是双标简直没有新意啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-11-1 17:11 发表
收钱替厂家办事,这个事情我也说过了,目前就叫合理挣钱。只是很多车评人,收钱了肯定会放大优点,缩小缺点,你让说一个我就说一个,大通G10,我给单位买商务车的时候,也是仔细看了车评的,赞美G10的车评真的是太多了,“ZF变速箱,空间大,我喜欢这样高坐姿,让我平视公交驾驶员”,我后来的选择是租一台,跑一次长途试试,体验是崩溃性的,第二排开始,共振严重,第三排就开始抖,脚放地板上震的发麻,而且,噪音也是令人崩溃的,是那种嗡嗡的,震头脑的声音,要是简单的发动机或者风噪大我还是能接受,这个不能忍。你可以说我S坐惯了比较矫情。我为了确定不是个案,我加了一个G10车友群,大家都说事正常的,并给了很多解决方案,比如铺羊毛地毯缓解震动。然后大家讨论的很多都是天窗和换气窗漏水的问题。而且2.0T的机器竟然没有一处能找出工况图。这机器到底什么来头。后来我放弃了。然而,就是这样一台车。大部分车评都一致好评。
我的时间,战力都不如你,我承认。让我在一条一条的解释有点累了,有空我在回来看看吧。
我印象里,你懂车,喜欢车的程度都超过我。但是不一定非要这么计较。真的38不做车评了,我还真就只看娱乐车评了,我就喜欢听他骂变速箱毁所有,骂车子是垃圾,敢爱敢恨,羡慕。他也有讨厌的地方,比如矛头直指SMART车主,就很LOW,他说的有部分是对的,但是也有很多车主不差钱,也不很在意,就是买个玩具一样的买了SMART,比如武松。38非要给SMART车主扣上虚荣心的帽子,我就很讨厌。
不说了,要下机了,鼠标停留五秒了
车质量不好这事情不能赖车评人,就几天试驾出个视频那可能知道质量好坏,只能从历史成绩来看。丰田之类还能说说,其他小品牌谁知道好不好。

posted by wap, platform: iPhone
38号对于bx5测评的时候就说过,不管是保值率还是质量,他测不出来不知道的当然不说了,同理,史蒂文说的G10也是这种情况。没法在短期测试中体现的东西你让人家怎么说?切勿双标啊

引用:
原帖由 大晶 于 2017-11-2 15:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
车质量不好这事情不能赖车评人,就几天试驾出个视频那可能知道质量好坏,只能从历史成绩来看。丰田之类还能说说,其他小品牌谁知道好不好。
我说的是简单的隔音,和传动轴,差速器,引发的共振问题,车评人心里都是有数的,我看和很多测评,有两三个就直接批评了这个震动和噪音,然而大部分都是一片赞美。我只是为了验证是不是个案,进群看了一下,因为我怕我这个误导其他人。然后才发现质量问题。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-2 13:28 发表

确实,看资料知立场
本身就是讨论屁股的事情,所谓就事论事也必须结合背景,不要占了道德制高点就瞎喷

张口闭口拿钱做事=做鸡叫就事论事,逻辑套用下到发言人本身就叫背景主观臆测,来来去去还是双标简直没有 ...
简单的打个比喻,马上就变成了等号,有这么咬文嚼字的吗,我说这个人壮如牛,你就说我骂他是畜生?
道理这个东西,有时候真的很难讲通,随便一个断章取义,抠个字眼,就能毁掉原来的意思,38最讨厌的也就是这样的人

你们时间多,你们玩

发新话题

官方公众号及微博