» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 泥潭没人发?YYP充值3连击

posted by wap, platform: iPhone
第一段YYP就开始在损人了,自己凭本事赚钱可耻还是用老爸钱可耻。

38粉还不出来护驾?

posted by wap, platform: iPhone
“忽悠读者怎么了?这是我凭本事赚到的钱”

posted by wap, platform: Android
如何证明38哥花老爸钱了

只看最后一段,yyp讲话的火候真是很好,会说话

posted by wap, platform: Android
太极鹏乙烷

low yyp
38赢了

posted by wap, platform: iPad
撒比yyp就别跳出来了,当初吹福克斯各种好我还信的他的邪买了这车,天天顿挫的想死

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2017-10-29 19:21 发表
撒比yyp就别跳出来了,当初吹福克斯各种好我还信的他的邪买了这车,天天顿挫的想死
福克斯整体评价相当好的啊
武松不也福克斯一步步上来的么

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-10-29 19:32 发表
福克斯整体评价相当好的啊
武松不也福克斯一步步上来的么
估计是买到双离合版本了,那个确实屎,福克斯就应该买手动才对

posted by wap, platform: 小米5
我觉得yyp说的挺好的,38的观点有时候挺偏激,毕竟38太年轻。比如说38吹捧的奥德赛,我自己买MPV时去试过,那动力,悬挂,隔音,做工,后备箱空间,对于我这样要带全家老小出行的来说,实在接受不了,最后还是买了新GL8。

奥德赛对38那样没结婚,没孩子的人来说或许不错,但到我这里,他不在乎的那些缺点对我来说都是无法接受的。

引用:
原帖由 @小黑狗  于 2017-10-29 19:53 发表
我觉得yyp说的挺好的,38的观点有时候挺偏激,毕竟38太年轻。比如说38吹捧的奥德赛,我自己买MPV时去试过,那动力,悬挂,隔音,做工,后备箱空间,对于我这样要带全家老小出行的来说,实在接受不了,最后还是买了新GL8。

奥德赛对38那样没结婚,没孩子的人来说或许不错,但到我这里,他不在乎的那些缺点对我来说都是无法接受的。
奥德赛咋了?我做过感觉还行啊,也许我对车不敏感,但是和gl8没觉出太大区别。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2017-10-29 19:21 发表
老福克斯很好啊, 眼馋过一阵子2.0 mt 黄色的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
但是他最近狂奶的马自达 除了后排无解 其他都很不错啊
我就是看他cx4的评测买的马3

发新话题

官方公众号及微博