» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[维修改装] 补一个奔驰G的改装作业

最近日本一直台风过境导致连续下雨,新车作业只能推后,找时间来搞了。今天补个G500的小改作业吧,说小改是因为只改了外观。用的DMC的原厂套件。
签合同的时候对方给我发的效果图:

这套装备一共价格是十多万。最贵的就是几个碳纤维件及轮毂了,碳纤维部分是引擎盖、后备胎盖、车顶尾翼。其余就是amg的外围件,不值钱。
签合同到组件到货全程用了半年的样子。又是断断续续到的组件,所以,车是分了两次去安装的组件。
第一次是引擎盖、尾翼和AMG风格的外围。

个人觉得这款引擎盖的外观是非常的帅,特别搭配白色车身。
开车的时候相比原厂引擎盖而言,你会看见引擎盖处明显的因热气造成空气扭曲现象,可见散热性能非常的好。
车头整体外观,因为当时轮毂还未到货,整体感略差。

车顶尾翼,其实这个车顶尾翼最容易损坏,因为原厂是没有这个尾翼的,本来G系列车高度就比较恐怖,外加停车场的高度问题,恩....所以,我就被擦挂过,心痛。

侧面整体效果,轮毂的原因协调感也不够

引擎盖细节

下面是组件到齐以后安装完毕拍的照片,当时没有拍车后,现在又不在国内,所以没法补拍了(如之前的效果图,备胎这个盖子就2w多人民币)。

这里我多说一下轮毂的问题。这套轮毂很大,整体效果非常的棒,但是因为轮毂的尺寸问题让车的安全性打了非常大的折扣。换上这套DmC的轮毂后,车身行驶中会变得非常的不稳定,特别是拐弯的时候,速度快了也如此。所以在当时安装使用了两天以后,我就让人去把这套轮毂换了回来。毕竟安全第一。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +100 恭喜发财 2017-11-1 08:55
  • 无梦 激骚 +2 好闪! 2017-10-28 22:41

像当年的苏联产的改装老式救护车...

有钱人的品味

忽然发现G的前风挡是个平面 ……

想看楼主918的改装

引用:
原帖由 RANKS 于 2017-10-28 21:14 发表
有钱人的品味
感觉你说了上半句,下半句肯定不中听 哭~~

另外补张 签合同之前发给我的组件的价格表
轮毂确实比较坑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
g系列我觉得适合走vip风
黄金版颜色屌

说实话,特别抢眼。好看。

posted by wap, platform: iPhone
轮毂这价格真是没想到啊

23寸好大,感觉胎会有点薄
楼主没看看巴博斯的轮毂?我记得他家配G的是22寸的,个人感觉比你这个能好看点

posted by wap, platform: Android
骚气

每次在大G前面像后看觉得这前脸好萌,尤其白色

引用:
原帖由 sxd86625 于 2017-10-29 09:00 发表
23寸好大,感觉胎会有点薄
楼主没看看巴博斯的轮毂?我记得他家配G的是22寸的,个人感觉比你这个能好看点
是的,太薄了,很危险。改装完以后我自己都没开,家人开着就说不对,我又根据当时情况跟一些懂的朋友交流过,让我换回去比较好。
引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2017-10-29 11:52 发表
每次在大G前面像后看觉得这前脸好萌,尤其白色
你这么一说 觉得确实如此,呆萌呆萌的,两眼(大灯),在国内开这车的都觉得是土豪什么的或者混社会的。

posted by wap, platform: 小米5
好看!

posted by wap, platform: Android
最近炸出来的土豪真多啊

33 123
发新话题

官方公众号及微博