» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订了低配混动雅阁,动力太猛了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-10-29 22:58 发表
开的r36
原来如此

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-10-29 22:30 发表
这个话题上穷人真不是人...
这是个菜车贴  难道我还要说家里有辆特斯拉升级包加满的  百公里2.9?菜车7秒已经很快了好吗

电机红利啊,只要是舍得上一定功率的电机,都能体会到

不过iMMD系统好像没有燃油马达和电机同时驱动的工况

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-10-30 07:55 发表
这是个菜车贴  难道我还要说家里有辆特斯拉升级包加满的  百公里2.9?菜车7秒已经很快了好吗
前段法拉利 中段gti 后段卡罗拉的特斯拉?
汽油机爱好者和电动机爱好者在这个问题上永远不能取得共识

posted by wap, platform: Android
我买了中配,但我是新手,不敢开快了,没有体会……

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2017-10-28 20:15 发表

有没有推背这得取决于以前开的什么车
这车120之前有2.0T的感觉,起步比2.0T还快点,120以后就没有以后了233

引用:
原帖由 @tanpch  于 2017-10-30 10:55 发表
我买了中配,但我是新手,不敢开快了,没有体会……
求问你是怎么去味的,就是新车里边那种皮革味。

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-10-30 11:18 发表
我拿到只有1个多月,也是有味道,只是放了点炭包。

一群傻逼无车酸。

当时我开着门太阳下暴晒了就几天,然后味道就小了很多。

我一个朋友开混雅真的开着忘记加油了,一箱油在城里开一个月,喷了。

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2017-10-30 11:06 发表

这车120之前有2.0T的感觉,起步比2.0T还快点,120以后就没有以后了233
这就很合格了啊。无论城区高速。一般来说120还要再加速超车什么的时候很少吧

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-10-30 11:18 发表
本田车多开窗通风,俩礼拜就差不多了

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2017-10-30 12:31 发表

这就很合格了啊。无论城区高速。一般来说120还要再加速超车什么的时候很少吧
所以说日系专攻120以内是有道理的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-10-30 07:55 发表
混动应该5秒内的不是嘛...

知足常乐嘛

发新话题

官方公众号及微博