» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

领克01预售17-24万元,直指途观、奥迪Q3

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-28 00:05 发表
小道消息2
同平台的xc40将18万起售
而领克应该是16万左右起售
所以领克这品牌定位很可能并不是所谓的自主豪华品牌,而是沃尔沃的副牌
怎么可能就差2万,要不然都买窝窝了

xc40就算1.5t也不止18万

posted by wap, platform: Meizu M9
我还以为最贵价格可以买个混动

posted by wap, platform: Meizu M9

预售价一般高2W 呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smartdog  于 2017-10-27 23:12 发表
沃尔沃同平台,对沃尔沃车主或者沃尔沃车主家人很有吸引力。
科迪亚克和途观l也是同平台,结果连开惯途观l的都说那是一坨屎。

XC40如果指导价18万,我都想来一辆。不过我不信沃尔沃会那么厚道。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-10-28 11:36 发表
https://www.autohome.com.cn/driv ... ml#pvareaid=2023104
看完后,我竟然神奇的从评测文章里搞清楚了很多关于设计的信息。

好像价格还行啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
沃尔沃自己都半死不活的,还搞个马甲

引用:
原帖由 THX1 于 2017-10-28 10:59 发表
那价格如果混动四驱真不错,可以打一票了

主力应该是2.0T两驱中配,而且这车全系的配置都挺高,这价格不算贵啊。

xc40马甲版?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
沃尔沃上市打7折

引用:
原帖由 danieljojojo 于 2017-10-27 22:20 发表
终生。。。
谁能保证这个品牌能活几年?
大不了不要逼格了去吉利SSSS修,反正吉利10年内死不了的

发新话题

官方公众号及微博