» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 第一次看人现场一命通关魂斗罗

第六关boss连续放三个飞盘非常难躲需要看rp

关键是你不知道他放一个还是两个还是三个

经常会判断失误坐在上面

其他地方只要有S弹毫无难度可言

不是有不杀一命通关视频吗?楼主这个太弱了。

posted by wap, platform: Android
赤色要塞后来我可以练到一命通关 那种几十k的小游戏 通关的还不少呢

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
喷了。严正告诉某些玩友,我现在仍然可以一命通老四强加魂2,双截龙系列,超级玛丽1等等,快40岁了。

魂斗罗1,2难度算是标配,当年小伙伴们在一起玩和讨论其他游戏难度,是用魂斗罗难度作为基础加以比较的,比如默认魂斗罗3星,魔界村5星,洛克人4.5星,这样比较。

没经历过那个年代的永远不懂那份执着与热忱。

老四强里,个人感觉难度排列为
沙罗曼蛇3.5,绿色兵团3.2,赤色要塞3.1,魂斗罗3.0
是一命通的难度,而不是通关难度。

同意楼上,个人感觉沙罗曼蛇一命通关很难,对于自己来说几乎不可能,老四强其他的三个游戏还有可能。

tg别的你说吹牛也就算了,但一命通魂斗罗这种基础技能对现在还在混怀旧区的老东西们来说算个毛啊

posted by wap, platform: 小米 MI 2
喷了,你们都那么厉害

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-10-27 18:36 发表
我上大学时候在大连的街机厅见过人一命通关死亡之屋3。

应该是军人或者射击运动员。看到掉下巴。
我在街机厅里看到过有人玩死亡之屋2,到第三关末尾只剩一盏灯,就是这一盏灯把最后两关过去了,还打出了隐藏房间,当时惊了。。。。。。

魂斗罗一命通关都做不到的话…………你们这二十年游戏生涯是怎么熬过来的?都是优酷通关的吗?
本帖最近评分记录
  • hellblack 激骚 +1 骂人 2017-10-31 20:20

10年那时候我在游戏机厅可以一命通关时间危机4和手柄是微冲的那个打僵尸游戏,没什么秘诀,就是背版,心里默念节奏,以前阜成门万通有好几个人能一命打通,后来那个游戏机厅就没了

中关村E世界下面那游戏机厅我还拿过他们抓娃娃比赛的总冠军,奖品是一个挺大马里奥雕像和一个跑跑卡丁车的遥控车,照片在那里挂了半年

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2017-11-1 10:42 发表
10年那时候我在游戏机厅可以一命通关时间危机4和手柄是微冲的那个打僵尸游戏,没什么秘诀,就是背版,心里默念节奏,以前阜成门万通有好几个人能一命打通,后来那个游戏机厅就没了

中关村E世界下面那游戏机厅我还 ...
微冲那个就是死亡之屋4吧。

引用:
原帖由 urtoys 于 2017-11-1 16:16 发表

微冲那个就是死亡之屋4吧。
死亡之屋都是手枪,哪里有微冲。拿微冲的是化解危机外传危机地带吧!
本帖最近评分记录

魂斗罗都能跑题到光枪

posted by wap, platform: Android
一命通关是小学生技能

引用:
原帖由 werety 于 2017-10-29 17:30 发表

我在街机厅里看到过有人玩死亡之屋2,到第三关末尾只剩一盏灯,就是这一盏灯把最后两关过去了,还打出了隐藏房间,当时惊了。。。。。。
我看那个一盏灯都没掉。

发新话题

官方公众号及微博