» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 第一次看人现场一命通关魂斗罗

喷了,这都可以炫耀装逼啦?楼主你是有多笨???

我25年前就可以给你演示一命不死五周目,命反而多了10多条!

魂斗罗1,2 赤色要塞,,小学时一命通关无压力,现在估计够呛了

感觉这个是自己小时候的必须技能啊,十个男同学六个可以达成,还有一个女同学也行。

记得杭州还搞过比赛,不止是一命通关还要求最速。那时候才是电子游戏刚进入中国的时候吧。

posted by wap, platform: 红米Note3
难道楼主自己不能一命通关?惊了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
ls一群吹牛逼爱好者
哪个能做到现在一命通关的?

论吹牛你们可比不过我。我一晚上看完10部文学名著,都不用眨眼的

魂斗罗一命通关不是基本技能吗,还需要吹牛逼?233

引用:
原帖由 俄罗斯酒 于 2017-10-28 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
ls一群吹牛逼爱好者

论吹牛你们可比不过我。我一晚上看完10部文学名著,都不用眨眼的
多得是,这个游戏除了第7关有一处稍微难点的地方,其他地方几乎都不用停

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @俄罗斯酒  于 2017-10-28 09:41 发表
ls一群吹牛逼爱好者

当年无数次一命通关,现在手生,不过真想捡起来也不难
怎么了,一命通关魂斗罗也需要吹牛?

魂斗罗2水魂都可以,一代没怎么练,三命通关还是可以的

引用:
原帖由 俄罗斯酒 于 2017-10-28 09:41 发表
ls一群吹牛逼爱好者

笑了,前几年PSP类型掌机满大街都是,里面装的都是FC游戏,经常在公交车上给小朋友演示魂斗罗2一命通关

引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2017-10-28 12:17 PM 发表
当年无数次一命通关,现在手生,不过真想捡起来也不难
怎么了,一命通关魂斗罗也需要吹牛?
你可以试试“捡起来也不难”
再回复我

依稀记得小时候 一起玩超级玛丽 规定时间内谁打的最远 基本全程都是按住加速的 应该比这个难吧

引用:
原帖由 orx 于 2017-10-27 16:01 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
FC三个魂斗罗一命通关都不算特别难,绿色兵团沙罗曼蛇对版面熟悉问题也不大,就是赤色要塞我感觉太难了。
绿色兵团比较难

赤色要塞简单一些啊

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-10-27 18:36 发表
我上大学时候在大连的街机厅见过人一命通关死亡之屋3。

应该是军人或者射击运动员。看到掉下巴。
同看到过,真的强。

不过是死亡之屋2,两人合作,那时候的街机堵住枪口开枪就能上子弹。

一般人打两三关就不行了,枪法放一边,拇指都开不动枪了。

发新话题

官方公众号及微博